Загрузка...
02 апр 18:36
Политика и экономика

На 9 мая сепаратисты готовят провокации

Андрей ПарубийПо сведениям секретаря СНБО А. Парубия, на 9 мая сепаратисты готовят провокации, которые способны пошатнуть ситуацию в стране.

- По нашим данным усиление сепаратистских провокаций состоится либо первого, либо девятого мая, - заявил Парубий.

Из слов секретаря также стало известно, что на территории восточных и южных областей могут усилиться провокации со стороны пророссийски настроенных граждан.

Парубий поведал и о том, что сепаратисты готовы штурмовать уже не только областные советы, но и районные, городские и даже поселковые с требованием о проведении референдума по поводу присоединения их к России.

  автор материала: Галина Юрченко

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится

Комментарии

Комментариев: 34
«1» «2»


ХАН
05-04-2014/11:09
ДО ПРАЗДНИКОВ ЕЩЁ МЕСЯЦ А ПАРУБИЙ уже поносит да и остальные бендеровци тамже.сволочи всех активистов с востока пересажают .предлагаю объедениться вокруг Добкина чтобы убрать этих майдонутых. других кандидатов и выхода из ситуации не вижу

федор разуваев
05-04-2014/10:34
Александр и Макс, так кто вам враг - человек, который предлагает вам жизнь в своем государстве или другой, которого трудно назвать человеком, который призывает вешать москалей и жидву и прочую сволочь, что хочет забрать его землю? Вы оба говорите на ,,вражеском,, языке, а не на ,,мове,, потому висеть на гилляке будете рядом. Такое впечатление, что вас неделю голым мозгом по асфальту били.

алтаец
04-04-2014/22:56
Я думаю Парубия надо показать психиатрам, для них там работы непочатый край.

дмитрий
02-04-2014/22:24
какие же пидарские бандеровцы в коментах. а пососите-ка запад и центр без юго-востока ))) уродыыы

Антонина
02-04-2014/22:10
Да, я планирую со всей своей семьей и 1 Мая и 9 Мая пойти на демонстрацию, потому чту память своих родителей и учу этому своих детей и внуков и не считаю это провокацией, а если западенцам не нравятся наши праздники, так пусть отделятся от нас - мы не будем их считать сепаратистами.

дмитрий
02-04-2014/22:09
повыпендривайтесь бандеровцы)))
суки, шакалы продали страну за 5 долларов, гниды.
донбасс вас более кормить не будет. едьте в европу мыть попы инвалидам, полы мыть, и миньет принудительно итальянцам делать в перерывах между работой, вам же сукам это нравиться.
а будете выебываться, то повешаем всех козлов, и бандеровщину вашу колючей проволокой обтянем. мрази. вы еще смотрите выборы как всегда не проебите. фашистские ничтожества.рабы США

PRAVDA
02-04-2014/22:06
ПАРУБИЙ САМ ПОХОЖ НА ЭКСТРЕМИСТА И СЕПАРАТИСТА! ПУСТЬ ВСПОМНИТ- КАК ИХ РУКАМИ СОВЕРШАЛСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ! КОМУ БЫ ГОВОРИТЬ ОБ ЭКСТРЕМИЗМЕ- НАГЛОСТИ И ЛЖИ У ЭТОГО ПАРНЯ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ! МОЛОДЦЫ ЖИТЕЛИ ЮГО_ВОСТОКА УКРАИНЫ что не хотят жить в этом "новом народном ДУРДОМЕ" с людьми, которые ведут себя так, как ШИЗОФРЕНИКИ, сбежавшие из ПСИХБОЛЬНИЦЫ!

Украинцу
02-04-2014/22:04
Сурово, однако! Но возникает вопрос - а судьи кто? Кто будет решать - который друг, а который враг? На местах остались те же пиарасты и коммунисты и им решать? Да они же отстреляют всех демократов и снова вернется диктатура Януковича или еще похлеще - тирания Путина как в России. Согласитесь, что здесь может получиться как в известном изречении: "Благими намерениями вымощена дорога в ад." Так что махать шашкой здесь не получится.

Макс
02-04-2014/22:03
Федерализация Украины - это последний шаг к ее расчленению Россией. Поэтому Россия так этого хочет. Например Киев захочет в ЕЭС и НАТО, а парламент Харьковской области или округа (независимый и выбраный народом) скажет НЕТ! И шо тогда? А тогда на помощь харьковскому федеральному округу прийдут друзья-кацапы и заберут к себе. Федеральная Украина - это буриданов осел и путь в некуда, а точнее в полнейшую ЖОПУ!

olga
02-04-2014/21:56
готовят провокации, которые способны пошатнуть ситуацию в стране?Нечего не выйдет с провокациями !У нас имеются законы по которым Аваков всех покарает и рассадит по буцегарням ... Так что донецкие, носа не высовывайте на площади- сидите по домам, ато БАНДЕРОВЦЫ приедут и устроят вам ЕВРОМАЙДАН... это будет страшнее чем когда приедет вас танками бомбить РАША -типа спасать-

Алексдон
02-04-2014/21:55
Вот и все просто- вышел на митинг 9 мая, значит сепаратист. Так и делят страну на геров-активистов и террористов-сепаратистов

Українець
02-04-2014/21:54
Революція тоді чогось варта, якщо вона здатна себе захистити - класика жанру. Наша влада повторює помилку УНР, проявляючи беззубість до ворогів українського народу. До всіх сепаратистів, шпигунів, диверсантів треба застосувати жорсткі міри покарання. Слід тимчасово ввести вищу міру покарання - розстріл за допомогу ворогу. Заборонити усі мітинги та демонстрації, які розколюють державу. Тоді поборемо ворогів!

Вася
02-04-2014/21:53
парубий - редкий пидар.

братан
02-04-2014/21:53
Востоку надоел этот тихий национал фашизм длящийся 23 года и страна в этих границах скоро перестанет существовать ошибка балакающих насильственная украинизация еслиб не она нечего этого небылобы

про
02-04-2014/21:51
да он псих очкует за своё кресло вот жоппу рвёт

Леся
02-04-2014/21:51
Юго-Восток Украины требует референдума не за присоединение к России, а за федеративное устройство Украины. Не видеть разницы в этих двух кардинально отличительных понятиях. значит быть политически неграмотным человеком. Власть видит то. что ей "удобно" видеть. так это и преподносит народу. Украинец желает отправить весь юго-восток на рудники - да Вы провокатор, батенька. К народу нужно выйти и выслушать. а не запугивать. А то обратка будет долго икаться...

дмитрий
02-04-2014/21:48
идиоты!!!!, большинство украинского народа за Россию, а вы проплаченные боты будьте прокляты и горите в аду ))))

Александр
02-04-2014/21:40
Нерешительность нашей власти с откровенными врагами украинского народа и государства уже просто пугает. Неужели так боимся рашиста Путина, что позволяем ходить по улицам с флагами России и миримся со всеми провокациями врага? Не пора ли ввести военное положение и запретить все враждебные митинги и погромы? Я лично не хочу однажды проснуться в России под грохот вражеских танков. Или власть скоро получит новый Евромайдан, если не в состоянии навести в стране порядок.

Макс
02-04-2014/21:37
ЧЕЛОВЕК, ТЕБЯ РОССИЯ НЕ ЛЮБИТ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ КАДРЫ С ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ РОССИЯ ТРАХАЕТ ИХ В ЗАДНИЦУ, ПРОДОЛЖАЮТ ЕЕ ЛЮБИТЬ. КАКАЯ-ТО ИНФАНТИЛЬНОСТЬ...

ростислав
02-04-2014/21:27
это я сепаратист?это ты с ярковыраженным нервным отклонением!с вечно полным слюной ртом,картавый начальник некому не нужного сброда.здесь тебе не львов.будут и цветы и митинги и салюты.а вы смотрите 9 мая телик и брызгайте слюной.можете еще таруте запретить митинговать-он как раз один и не придет.а больше ему здесь ни кто не подчиняется.


Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?





Последние новости

Коллега Аллы Пугачевой объяснил ее появление в монастыре на Кипре 19/11 20:16

Певица Валерия призналась в своих страданиях: «Я какая-то немножко чудненькая» 17/11 18:56

Внебрачная дочь Александра Серова счастлива в Германии 13/11 18:17

Мария Машкова с гордостью сообщила, что она теперь гражданин Америки 10/11 19:42

Ивлеева раскрыла правду о семье Богомолова и Собчак 6/11 17:29

Ивану Краско стало плохо на церемонии прощания с Юрием Темиркановым 5/11 20:14

Почему Алла Пугачева в одиночестве неожиданно вернулась в Россию 4/11 17:39

Максим Галкин откровенно заявил, что пока не будет возвращаться в Израиль 2/11 19:45

Певица МакSим после лечения от алкоголизма закатила пижамную вечеринку 1/11 18:01

В московской квартире найдено мертвое тело 48-летнего продюсера фильма «Елки-2» 27/10 17:17

Колонка редактора



Последние комментарии

Замовила в Абрикосі послугу квартирного переїзду. Машина з вантажникам...
Женщинам льстят сексуальные домогательства

Переезжали со съемной квартиры на свою с грузовым такси абрикос. Ребят...
Женщинам льстят сексуальные домогательства

Захоплюйте світ своєю елегантністю та шармом, обираючи найкращі срібні...
Intel будет платить производителям планшетов

Так он же офицер! По возрасту он ещё подходит. Что то тут не чисто. От...
После получения повестки муж Наташи Королевой Тарзан явился в военкомат

В военкомате просто испугались, ещё изнасилует командира, вот и не при...
После получения повестки муж Наташи Королевой Тарзан явился в военкомат

Реклама