Страна поглощена перед новогодними хлопотами и покупка. На украинских предприятиях проходят корпоративны, и уже скоро начнется череда праздничных застолий. Естественно не одно мероприятие не обходиться без алкогольных напитков. Именно в это время в далекой Республике
Корея ученые представили результаты исследований, касающихся проблемы похмелья.
Данное исследование проводилось совместно двумя южнокорейскими организациями: Институтом Медицинских Наук и Национального Института. Ими установлено полезные свойства спаржи в борьбе с похмельным синдромом.
Конечно, людям давно известна спаржа, как очень полезный для здоровья продукт. Однако, только сейчас в ней выявили некоторые активные химические соединения, которые защищаю организм на клеточном уровне от пагубного влияния алкоголя.
Корейские ученые, говорят, что включение в ежедневный рацион спаржи перед праздниками станет решением проблемы похмелья после бурного застолья.