Загрузка...
14 май 17:42
Мир

Полиция раскрыла детали загадочных убийств из арбалета в Германии

Место убийства людей из арбалетаТри человека, убитые стрелами из арбалета в немецком гостиничном номере, были фанатами средневековых боев и реконструкций. Следователи заявили, что 53-летний мужчина и 33-летняя женщина, найденные на кровати в отеле в Пассау, недалеко от австрийской границы в субботу, были убиты выстрелами в сердце и голову. Они были идентифицированы как Торстен В. и Керстин Е. 30-летняя женщина по имени Фарина С. была найдена на полу той же комнаты с арбалетным болтом в шее.

Полиция утверждает, что нет никаких признаков какой-либо борьбы и что нельзя сказать, что к делу могла быть причастна третья сторона. Первоначальные данные свидетельствуют о том, что молодая женщина сначала застрелила двух других людей, а затем и себя. Немецкое информационное агентство dpa цитирует слова прокурора, добавляя, что это был случай «убийства по требованию» или самоубийства.

Эти смерти были связаны с гибелью двух женщин, найденных в понедельник мертвыми в квартире одной из убитых в северной Германии, в нескольких сотнях миль от Пассау. Немецкие СМИ сообщили, что одна из двух женщин была партнером 30-летней жертвы. Обвинители сказали, что два тела были найдены в квартире в Виттингене, «потому что один из соседей услышал о сообщениях в Пассау и сообщил полиции, что почтовый ящик в квартире переполнен и что из помещения исходил странный запах», - сообщает BBC. Непонятно, как именно умерли эти двое, так как чиновники все еще ожидают результатов вскрытия. Они не были застрелены арбалетными стрелами. Их личность пока не установлена. По сообщениям газеты «Меркур», двумя жертвами стали 19-летняя девушка и 35-летняя женщина, которая была партнером Фарины.

Три человека, найденные горничной в субботу, зарегистрировались в отеле Bavaria - идиллическом месте у реки Илц, которое популярно среди туристов - в пятницу вечером, на три ночи без завтрака. У них не было багажа и они несли только свои арбалетные сумки. Полиция сообщила, что в комнате были найдены три арбалета, и еще один в сумке. Сейчас проводится экспертиза употребляли ли эти трое алкоголь или наркотики. Неясно также и то, какие были отношения между тремя жертвами.

На руках у Торстена были татуировки с символами средневековых алхимиков или натурфилософов. В нем говорилось, что в течение последних пяти месяцев он владел магазином «Milites Conductius», в котором продавались мечи, топоры, ножи, флаги и одежда в средневековом стиле.
Официальный представитель баварской полиции Стефан Гайсбауэр заявил ранее в понедельник, что нет никаких признаков того, что кто-либо, кроме найденных жертв, был замешан в этом убийстве, но пока что не ясно, что именно там произошло. «Мы предполагаем, что никто третий не был причастен к этим смертям», - сказал он, добавив, что результаты вскрытия ожидаются во вторник.

Арбалеты могут быть приобретены на законных основаниях в Германии всеми людьми в возрасте от 18 лет.

  автор материала: Марина Лебедева

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?





Последние новости

Трагедия в столице: неизвестные жестоко избили ветерана АТО с супругой 10/11 22:10

В Киевской области пьяная женщина протаранила 6 машин 10/11 22:01

В Житомирской области убит знаменитый адвокат 10/11 21:49

ЧП в Киеве: на дно ушла ях 10/11 21:42

В Мариуполе загорелся дом: есть пострадавший 10/11 10:51

В Харькове произошел взрыв: погиб молодой парень 10/11 10:31

В Киеве не разминулось такси с полицейским авто 10/11 10:29

Трагедия в Харьковской области: мужчина случайно попал под поезд 10/11 10:26

В Мариуполе мужчина стрелял по прохожим 10/11 10:24

В Житомирской области произошла страшная авария: погибла семья с ребенком 10/11 09:17

Колонка редактора



Последние комментарии

Я надеюсь мальчику оказали вовремя медицинскую помощь.Если вы из Киева...
В Херсонской области серьезно подрались школьники

Что там выяснять????Перейти там дорогу невозможно.Столько аварий что п...
ДТП в Николаеве: школьница попала под машину

Советую обратиться сюда- MR. Profi, очень качественный ремонт техник...
События на АЭС «Фукусима-1» развиваются по наихудшему сценарию

Хороший автомат. Единственный вопрос вызывает местоположение переводч...
В Украине разработали уникальный автомат «Малюк»

Я всегда ремонтирую всю технику у ребят из FixLab быстро, качетвенно ...
События на АЭС «Фукусима-1» развиваются по наихудшему сценарию

Реклама