Загрузка...

Выбор спортивной одежды советы от Foods-body

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2019-07-04 13:25:23

Тренажерный зал
Спорт и здоровый образ жизни являются главным трендом современности. На сегодняшний день, как женщины, так и мужчины стремятся выглядеть подтянутыми и пребывать в хорошей физической форме. И те, кто уже выбрал для себя спорт по душе, знает о том, как важна спортивная одежда и товары для фитнеса, благодаря которым занятия в зале станут максимально комфортными и безопасными.

Есть люди, которые думают, что необходимость специальной одежды для фитнеса, бодибилдинга или любого другого вида спорта – это хитрый маркетинговый ход, и заниматься можно в любой удобной одежде. Такое мнение ошибочно, поскольку специальная одежда обладает целым рядом полезных качеств. Она отличается от всех прочих принадлежностей гардероба современного человека тем, что она максимально комфортная и удобная, её шьют из новейших материалов, с применением современных технологий, и она обеспечивает максимальную свободу движений.

Особенности выбора одежды для занятий спортом


Каждый вид спорта предъявляет свои требования к одежде, поэтому специалисты Foods-body подготовили актуальные советы по выбору экипировки для приверженцев активного образа жизни:

  • Одежда для фитнеса и аэробики – здесь, как правило, применяется облегающая одежда, обладающая высокой износостойкостью. Для занятий фитнесом желательно выбирать одежду из синтетических материалов, поскольку она способна отводить влагу и охлаждать кожу. Преимуществом лосин для фитнеса или аэробики из синтетических материалов является то, что они долго сохраняют форму, за счет чего можно забыть о такой проблеме, как «вытянутые колени»;
  • Бокс – выбирая товары для бокса, в частности одежду, важно знать, что традиционная форма состоит из майки особого кроя и шорт с широким эластичным поясом, который должен держать мышцы пресса в приятном тонусе, не сдавливая их. При выборе боксерской майки, особое внимание необходимо уделить качеству швов. При носке они не должны ощущаться, поскольку в противном случае, они могут натирать и вызывать дискомфорт. Что касается материала, то здесь лучше остановиться на моделях из качественной синтетики, они, как правило, обладают высокой износостойкостью и быстро отводят влагу;
  • Бодибилдинг, пауэрлифтинг – в этих видах спорта чаще всего используют одежду из плотного хлопка, армированного синтетическими волокнами, поскольку она прочная, комфортная и хорошо поглощает пот. Одежда для бодибилдинга должна быть свободной, для того, чтобы амплитуда движений при выполнении силовых упражнений не была чем-либо ограничена. При серьезных намерениях работать с железом и добиваться высоких результатов, лучше выбирать качественную спортивную форму от надежных производителей. Вещи известных брендов проверены временем, они не будут линять, выцветать и выстирываться даже после длительной носки.

Одежда для тренажерного зала мужская или женская играют большую роль для качественной тренировки. Не менее важным моментом при выборе спортивного комплекта для тренировок является выбор правильного размера. Только выбрав комплект подходящего размера и из правильной ткани, вы обеспечите себе физический комфорт.

Что касается обуви, то она подбирается в соответствии с видом спорта, который вы для себя выбрали. Однако общим критерием выбора в данном случае является легкость, комфорт, и главное – фиксация голеностопного сустава. Для тех, кому нужна спортивная одежда с доставкой в любой город, обязательно необходимо посетить интернет-магазин Foods-body, на виртуальных прилавках которого вы найдете огромный выбор спортивной одежды для занятий в зале и на свежем воздухе. Совершая покупки на Foods-body, вы гарантировано получите:

  • качественный сервис;
  • лояльные цены;
  • бескомпромиссное качество брендового ассортимента;
  • удобные способы оплаты;
  • консультацию специалистов;
  • быструю обработку заказа.

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: спортивная одежда


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Трагедия в Запорожье: в частном детсаду умер младенец 1/06 19:52

В Херсонской области неизвестные застрелили военного 1/06 18:49

ДТП в Мариуполе: автобус переехал школьницу 1/06 18:45

На Хмельниччине не разминулось два «ВАЗ»: ранены 4 человека 1/06 18:37

ЧП в Кривом Роге: девушка в роддоме наложила на себя руки 1/06 18:30

В Одессе зарезали мужчину 30/05 21:16

В Одесской области школьница перепила и впала в кому 30/05 20:48

ДТП в Днепре: такси врезалось в мотоцикл 30/05 20:41

Под Днепром не разминулись молоковоз и легковое авто: двое раненых 30/05 20:36

Вера Брежнева очаровала нежным селфи 30/05 13:35

Колонка редактора



Последние комментарии

Недавно покупала классное бельё на матильде (( mathilda )) .Товаров та...
Компания Яндекс следит за Киевом с помощью веб-камер

это запредельная бесстыжесть!самая настоящая ХУЦПА
Татьяна Котова обнажила свои ягодицы (ФОТО)

В таком возрасте корчить из себя школьницу - это ХУЦПА!
Ольга Бузова удивила образом школьницы

Господи, это же дежавю какое-то! Ведь Фарион уже как-то приходила в де...
Националистка Фарион ополчилась против творожного десерта

Не знаю где Машеньке место , но фарион точно в дурке .
Националистка Фарион ополчилась против творожного десерта

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?