Загрузка...

Как заработать с B2B

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2014-03-04 14:42:01

Деньги

Людям, занятым предпринимательской или управленческой деятельностью, всегда необходимо иметь под рукой телефонный справочник со всеми необходимыми контактами. В любой момент может связаться с постоянными поставщиками или приобрести товар у другого предприятия, а контактного номера телефона рядом может не оказаться. В этом деле любому руководителю помогают современные технологии, в том числе и глобальная сеть Интернет, где размещена информация практически обо всех организациях. Но гораздо удобнее, когда все они находятся в одном каталоге.

Справочник организаций b2b.by – это глобальный белорусский проект, в котором зарегистрировано более ста тысяч отечественных и иностранных предприятий, работающих в Беларуси. Здесь можно найти всю необходимую информацию о компаниях: местоположение, номера телефонов, электронная почта, адрес веб-сайта, перечень предоставляемых товаров и услуг. Вы не можете знать всех производителей определенных товаров. Чтобы найти нужный вариант, достаточно просто ввести в строку поиска наименование товара, и в каталоге появится перечень организаций, которые реализуют ту или иную продукцию. При этом в списке будут указаны не только столичные компании, но и организации, расположенные в областных центрах, средних и малых городах Беларуси. Функция расширенного поиска позволит найти максимально точные координаты.

Справочник b2b.by имеет удобный интерфейс и функционал, что позволяет быстро сориентироваться в каталоге товаров и услуг, предприятий и организаций в зависимости от сферы их деятельности. Грамотно классифицированные каталоги и подкаталоги имеют подробные описания, что поможет выбрать нужный раздел. Информация, размещенная на сайте, соответствует действительности. Она регулярно проверяется и обновляется. С представителями искомых компаний можно связаться не только по телефону, но и отправив личное сообщение.

Используя каталог B2B можно не только купить товары и услуги, но и продать их. Для руководителей мелких и средних предприятий – это возможность заявить о себе на рынке, обзавестись новыми клиентами, заключить партнерские отношения и выйти на качественно новый уровень предпринимательской деятельности. Ежедневное количество посетителей каталога возрастает, как и количество фирм, размещающих информацию о себе. Выкладывая максимально точные и полные сведения о предоставляемых услугах и перечне товаров, вероятность заинтересовать потенциальных клиентов значительно увеличивается.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

ДТП в Донецке: трамвай с людьми сошел с рельс 17/01 23:34

ЧП во Львове: на женщину обрушился балкон 17/01 23:25

В Запорожье троллейбус не разминулся с маршруткой 17/01 16:50

В Одесской области горе-водитель наложил на себя руки 16/01 13:23

В Луганской области сгорело авто 16/01 12:15

Под Мариуполем загорелся дом: есть погибшие 16/01 11:22

В Запорожье столкнулось 3 авто 15/01 23:01

ЧП в Киеве: разбился пенсионер 15/01 21:57

В Донецкой области студент покончил с собой 14/01 23:37

Надежда Мейхер ошеломила «горячим» фото 14/01 21:00

Колонка редактора



Последние комментарии

Очень давно муж мечтал поменять себе компьютерное кресло. Я долго иска...
10 тысяч туристов выгнали из Тадж-Махала по прихоти Саркози

Спасибо, очень актуально!
Ученые обнаружили вещества, которые вызывают у женщин старение

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?