Загрузка...

Онлайн-игры в 2014 году – «мультяшные» герои наступают!

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2014-03-14 12:08:39

Игра в видеоигры

Было бы заблуждением считать, что «мультяшные» игры предназначены исключительно для детсадовцев и школьников, ведь в последнее время разработчики активно распространяют всевозможную продукцию в стилистике аниме, а также творения по мотивам западных комиксов. Получившийся результат никак нельзя назвать «детским», зато старшая аудитория воспринимает такие квесты, аркады (а порой и эротические произведения) с огромным удовольствием.

Типичным примером является MMORPG «Royal Quest», которая, при всем своем «рисованном» оформлении, предназначена для взрослой публики, а не для малышей. События и столкновения, происходящие в Ауре – дивном магическом мире, на который ополчились всевозможные чудовища, действительно захватывают дух. Отличившиеся защитники Ауры получают в награду величественные замки и славные титулы, а также имения, которые переходят в их собственность целиком и полностью. Мало какие онлайн-игры в 2014 году могут сравниться с этим скромным экземпляром по внешней простоте и, одновременно, глубокому внутреннему содержанию.

Лаконичная «браузерка», получившая название «Гнев Богов» характеризуется скромными графическими возможностями, но, при этом ошеломляющим простором для приключений клиента. Достаточно сказать, что Вселенная, где происходит действо, состоит не из одного, а целых трех миров, каждому из которых покровительствует особый бог. В задачу обитателей Железа, Солнца и Камня (так именуются указанные миры) входит не только оборона своего пространства, но и налаживание отношений с божественными существами, которые ополчились на своих подданных. В любой момент воин может погибнуть от рук разъяренного бога, спустившегося с небес в обличье простого смертного.

В Сети можно найти и другие онлайн-игры, в 2014 году завоевавшие сердца новых поклонников. Увлеченные аниме пользователи, как и прежде, высоко ставят «Burst Sky», игру, подробно описанную в разделе  http://gametarget.ru/feature/multyashnyie/. Достаточно кликнуть по нужному изображению, чтобы получить доступ к подробному обзору «Burst Sky». Если же говорить о проекте вкратце, то следует упомянуть, что это полноценный «сайд-скроллер», для грамотного прохождения которого посетителю потребуется немало концентрации и внимания. Изготовители предусмотрели немало приятных мелочей для своих постоянных гостей – в данной работе представлены и домашние животные, и автоматические действия персонажа (например, атака без участия владельца), и две линии развития, между которыми придется сделать выбор, чтобы создать эффективно сражающегося героя.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: Онлайн-игры в 2014 году – «мультяшные» герои наступают


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Ученые раскрыли тайну, что находилось на вершине пирамиды Хеопса 14/08 23:39

В США продают идеальные фоны для фото в Instagram 14/08 23:04

Обрушение моста в Италии: количество жертв увеличивается 14/08 22:52

В Мельбурне открыли бесплатный супермаркет 14/08 22:40

Один украинский банк прекратит на день обслуживание карт 14/08 22:29

В Энергодаре мужчина наложил на себя руки 14/08 13:26

ЧП в Одессе: рухнул частный дом 14/08 13:21

В Запорожье загорелась иномарка 14/08 12:52

В Харьковской области взорвался предмет: есть раненые 14/08 12:50

Киевлянка сбросилась с 9 этажа 14/08 12:47

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?