Загрузка...

Бельё, которое интригует

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2014-04-09 15:56:32

Эротика

Женщина — существо коварное. Только она способна добиться от мужчины любых подвигов легкой улыбкой, вырвать признание с помощью нежного румянца и хлопанья ресницами, заставить умолять о прощении, как только в уголке глаза блеснет слезинка. Чуть уточним — любимая женщина. Что уж говорить о том, когда эта женщина еще и любящая? Здесь в ход идет весь арсенал женских штучек — от мимики и жеста до жаркого поцелуя, от тембра голоса и легкого прикосновения до головокружительной ночи в романтической обстановке. И вот тут-то не обойтись без эротического белья. Ни одна дама не откажется приобрести очередной очаровательный комплектик, милую дамскую штучку или наоборот — оригинальный костюм с кучей возбуждающих аксессуаров, если ей предстоит значимая интимная встреча. Эротическое белье с доставкой в Луцк и Волынскую область можно купить по ссылке http://www.intimo.com.ua/region/view/2/, но нашу статью мы адресуем всем представительницам прекрасного пола.

Как это работает

Если вы еще не опробовали возможностей, которые дарит эротическое бельё, мы предлагаем вам научиться подбирать экипировку для путешествия в мир безудержного наслаждения. Она поможет вам и вашему партнеру испытать ни с чем не сравнимые по своему накалу страсть, возбуждение, желание. У мужчин свои странности. Их психология такова, что женщина, одетая определенным образом, возбуждает их гораздо сильнее, чем полностью обнаженная. Единственное и непреодолимое желание, которое возникает у героя-любовника при виде дамы в эротическом белье — это немедленно избавить ее от этих предметов женского туалета, какими бы милыми они не были. Вернее, чем милее, тем быстрее избавить и перейти непосредственно к самому действию.

Женщина же, напротив, никогда не прочь поиграть. Для неё процесс начинается именно с выбора эротического белья, с создания образа, продумывания обстановки, украшения интерьера. Этому волшебному действу дама отдается полностью. Зато потом чувствует себя настоящей королевой — уверенной в себе, самой сексуальной и неотразимой. Обилие фасонов и расцветок, всевозможных вариантов отделки эротического белья позволяет раз за разом представать перед любимым обновленной, быть непредсказуемой. Заставляет с нетерпением ждать новой встречи, нового сюрприза и волшебства.

Какое оно бывает

Модели эротического белья разрабатываются лучшими дизайнерами, специализирующимися именно в этой сфере. Белье отшивается с тем расчетом, чтобы показать фигуру своей обладательницы в наиболее выгодном свете — подчеркнув данные матушкой-природой или обретенные путем жестких диет и изнурительных тренировок достоинства и скрыв истинные или мнимые недостатки. Коллекции эротического белья, предлагающиеся сегодня, способны с равным успехом привести в восторг самых утонченных дам и угнаться за полетом фантазии смелых любительниц сексуальных экспериментов. Такое белье — это не только трусики и бюстгальтер, но и корсеты, грации, бюстье, изысканные сорочки и неглиже, воздушные пеньюары. Если же вести речь о сексуальном белье, то выбор становится безграничным.

Сексуальное белье под одежду

Помните домомучительницу фрекен Бок, которая, собираясь на съемки телепрограммы, непременно хотела купить себе новые стельки? «Кто их там увидит?», — удивлялись такой очевидной «глупости» Малыш и Карлсон. Но на самом деле пожилая шведка показала себя настоящей леди, у которой все и всегда должно быть на высшем уровне. А ваше бельё всегда можно с гордостью продемонстрировать? Примите несколько советов на тему «Что надеть под платье, чтобы снять его и чувствовать себя королевой». Итак, если вы недовольны своей талией — считаете ее недостаточно тонкой, обязательно дополните свой гардероб грацией. Она скроет недостаток, а роскошная модель с шелковой шнуровкой по бокам сразит объект охоты наповал. Бюстгальтер без бретелек с твердыми чашечками очень хорош с платьем, открывающим плечи. Фасоны с завышенной талией разрешают надеть любимое боди и не налагают строгих ограничений на модель белья. Глубоко декольтированная одежда требует бюстгальтера балконет или модели с чашечками-половинками. Подбирайте бельё к каждому наряду и всегда будете во всеоружии.



Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Huawei разрабатывают смартфон, который складывается пополам и поддерживает 5G 20/10 21:42

Европа совместно с Японией отправили космический корабль к Меркурию 20/10 21:31

Названы самые производительные смартфоны осени 20/10 21:19

Может ли фруктовый сок увеличить риск диабета 20/10 20:59

Ученые: люди, которые просыпаются раньше, меньше жалуются на здоровье 20/10 20:51

В страшном ДТП погибла любимица «Дизель-Шоу» 20/10 10:18

В Керчи парень не выдержал смерти любимой и покончил с собой 19/10 18:25

Стало известно, где похоронят керченского террориста 19/10 16:18

В днепровском кафе произошла стрельба: 3 раненых 19/10 16:06

В крымских больницах после трагедии остаются 20 раненых 19/10 15:52

Колонка редактора



Последние комментарии

Согласен полностью очень крутой производитель искусственных елок.Но ес...
Елена Беркова решила вновь вернуться в порно

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду.
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?