Загрузка...

База данных клиентов. Вы сами ее пополняете.

Добавил: Антон Семенов
Добавлено: 2013-02-02 12:15:28

ВКонтакте

Что такое социальные сети? Часто можно услышать, что это способ общения, обмена информацией и т.д. И только некоторые утверждают, что это огромная база данных клиентов (потребителей), которая накапливается, сохраняется и в последствии используется спец-службами в определенных целях. Так ли это? На этот вопрос трудно ответить, можно только догадываться. 

     По сути, даже каждая регистрация на сайтах прослеживается и вся информация собирается и обрабатывается. Даже мобильный телефон - это своеобразный жучок, по которому Вас вычислить не составляет особого труда. И не важно или Вы в это время с кем-то на связи, или нет. Батарея заряжена, в аппарате присутствует, вот этого и достаточно. 

     Так же камеры обозрения, которые размещены на всех улицах. Это же тоже по сути прямая слежка. И не только за автомобилями, за рулем которых ездят не добросовестные водители. Вся информация учитывается: номера машин, лица, повторение их в разных точках и многое другое. Даже по такому минимальному источнику можно уже многое сказать о человеке и сделать массу выводов о его жизни, деятельности и других составляющих. 

     Мы всегда “на мушке”. Даже если мы не знаем об этом, не означает, что это не так. Можно много по этому поводу спорить. Но правду знают только те, кто работает в данных структурах. А от них, понятное дело, никакой информации не добьешься. Хотя, заграницей власть даже и не оспаривает этого. А если у них так, то вряд ли у нас по-другому. Мы же удачно берем с них пример и внедряем все ихние технологии в наш быт. Конечно, неприятно жить и осознавать, что на самом деле, никакой особо личной жизни у тебя нет. Даже обидно как-то. Но все обьясняется тем, что это в целях безопасности. Парадокс получается: за нами следят в целях нашей же защиты. 

     На эту тему, сколько людей - столько выводов. Всем интересно, все стараются докопаться до истины. Но она так далеко, что “простому смертному” акое дело “не по зубах”. Хотя, все статьи, романы и прочая литература на эту тематику написана не спроста. В каждой шутке есть доля правды, так же как и каждая ложь и выдумка несут в себе здравый смысл. Сколько сюжетов снято и написано о службах безопасности, спецназе и прочих структурах. А сколько всего остается в тайне! Интересно и так недостижимо. 

     А Вы, перед тем, как подавать где-либо детальную информацию о себе, хорошенько подумайте, стоит ли снабжать структуры дополнительным оружием против себя. Это важно, поверьте.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: база данных для CRM, еффективный маркетинг, прикладное системное обеспечение, работа организаций, CRM, обслуживание клиентов, обслуживание потребителей


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Ученые раскрыли тайну, что находилось на вершине пирамиды Хеопса 14/08 23:39

В США продают идеальные фоны для фото в Instagram 14/08 23:04

Обрушение моста в Италии: количество жертв увеличивается 14/08 22:52

В Мельбурне открыли бесплатный супермаркет 14/08 22:40

Один украинский банк прекратит на день обслуживание карт 14/08 22:29

В Энергодаре мужчина наложил на себя руки 14/08 13:26

ЧП в Одессе: рухнул частный дом 14/08 13:21

В Запорожье загорелась иномарка 14/08 12:52

В Харьковской области взорвался предмет: есть раненые 14/08 12:50

Киевлянка сбросилась с 9 этажа 14/08 12:47

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?