Загрузка...

Программа “АвтоТак” - развод или возможность?

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2014-07-20 17:53:45

автосалон

Приобрести автомобиль в рассрочку с переплатой всего 6% в год? Еще несколько месяцев назад для меня это было чем-то невероятным. Просматривая предложения банков о покупке машины в кредит, я зашла на сайт компании “Авто Просто” и узнала о программе “АвтоТак”. Сегодня я хочу поделиться своим опытом с украинцами, которые еще раздумывают над тем, стать ли участниками программы покупки авто в группах.

Покупка авто в группах: изучаем нюансы

Чего ожидать от программы? На самом ли деле переплаты будут такими незначительными? Не является ли система “АвтоТак” банальным разводом? Такие вопросы я задавала себе во время принятия решения, поэтому составила список, который позволил лучше оценить данную систему. Возможно, вам он тоже пригодится.

Программа “АвтоТак” - от “А” до “Я”:

  1. Плата за услуги компании-администратора - разовый платеж 3,6 % (с НДС) от стоимости автомобиля (за услуги компании по включению договора в систему “АвтоТак” и формированию группы), а также 6% ежегодно.

  2. Отсутствует первоначальный взнос.

  3. ООО “Авто Просто” имеет государственную лицензию для администрирования финансовых активов для приобретения товаров в группах. Нацкомфинуслуг выполняет функцию контролирующего органа по отношению к этому виду деятельности.

  4. Ежемесячно на деньги, которые вносят все участники, приобретаются автомобили и распределяются среди членов программы. Мероприятия по распределению новеньких транспортных средств являются открытыми для клиентов и проводятся один раз в месяц в присутствии нотариуса.

  5. Можно самостоятельно решать, какие взносы платить (делать ли авансовые платежи помимо обязательных), влияя таким образом на срок  получения автомобиля (чем больше вкладываете, тем быстрее продвигаетесь в очереди на машину).

  6. Есть возможность досрочно выполнить свои финансовые обязательства. При  этом полностью исключены штрафные санкции.

  7. Цены на автомобили устанавливаются производителем. А поскольку машины приобретаются постепенно, нужно быть готовым к возможному изменению их стоимости.

  8. Каждый участник программы, исправно выполняющий свои обязательства по договору, гарантированно получает автомобиль.

  9. “Авто Просто” сотрудничает с УкрАВТО - крупнейшим национальным производителем и дистрибьютором автомобилей. Марки автомобилей, которые можно приобрести в группе: KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery, Opel.

Чтобы потенциальные клиенты имели возможность изучить все нюансы программы до того, как станут участниками группы, на сайте компании в свободном доступе размещен образец договора. Благодаря этому вы всегда можете ознакомиться с ним самостоятельно либо доверить это своему юристу, после чего принять верное решение. Деятельность компании абсолютно прозрачна, о чем свидетельствует как официальный сайт со всей необходимой информацией, так и регулярные публикации отчетов в прессе и на онлайн-порталах о ежемесячном распределении автомобилей между участниками.

Делаем выводы

Лично для меня участие в программе “АвтоТак” оказалось полезным опытом. Я заранее подготовила себя к тому, что должно пройти определенное время, прежде чем я получу новую машину. Ежемесячно внося платежи с небольшим авансовым взносом, я ждала своей очереди и всегда радовалась за других участников, которым вручали ключи  от долгожданного авто. Спустя 8 месяцев я стала счастливой владелицей новенькой Chery QQ.

Для кого эта программа? Покупка авто в группе - это выгодное предложение для тех, у кого размер официального дохода не позволяет взять кредит в банке, а также для тех, кто принципиально не хочет оплачивать высокие проценты по банковскому кредиту. Огромный плюс системы “АвтоТак” заключается в том, что платеж для вступления в программу составляет всего 3,6% от стоимости выбранного автомобиля - это делает программу доступной даже для тех, у кого на данный момент нет больших сбережений.

Автор статьи: Цветкова Ирина



Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Комментарии

Комментариев: 1

hafpartner
03-09-2016/20:32
Возврат вложенных денег законным путем из псевдо-кредитных организаций, финансовых пирамид, накопительных программ, приобретения товаров в рассрочку в группах, лизинговых компаний Обращайтесь по тел.: 093 261 59 53, 098 778 85 88


Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Ирина Билык удивила новой внешностью 18/06 06:59

Эрика Герцег очаровала точеной фигурой 18/06 06:55

В Харьковской области машина переехала велосипедистов: есть жертвы 18/06 06:43

Трагедия в Харькове: автобус переехал школьницу 18/06 06:40

В Днепре загорелся магазин 17/06 22:49

В Одесской области не разминулись 2 авто: есть пострадавшие 17/06 22:37

На древнем каменном глобусе ученые нашли неизвестный континент 17/06 22:08

Названы продукты, которые нельзя есть каждый день 17/06 21:48

Оля Полякова обвинила Настю Каменских в плагиате (ФОТО) 17/06 21:40

Надежда Мейхер-Грановская кардинально сменила имидж (ФОТО) 17/06 21:29

Колонка редактора



Последние комментарии

У меня любимая сковорода pyrex.in.ua/forma-ovalnaya-pyrex-asimetria-35...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Мне данная резина не понравилась.
В Великобритании мальчик стал алкоголиком в 3 года

Лечилась в Люми-дент, все понравилось: оперативность в лечении зубов, ...
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

На моей кухне сковородки - посуда номер один. Поэтому их много, для ра...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Покупаю только ножи Трамонтина, радуют качеством и доступной ценойP
Овдовевшие люди имеют больше шансов получить слабоумие

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?