Загрузка...

Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» - шведское качество по доступным ценам

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2014-09-04 11:07:22

матрас
Я уверен, что каждый из Вас согласится со следующим утверждением: без комфортного и здорового сна человеку практически невозможно поддерживать свою форму. Когда появляются проблемы в этой сфере, то тут же исчезает жизнерадостность, хорошее настроение и начинает пошатываться здоровье. Для достижения одного из важнейших условий хорошего сна – комфорта, нужно угадать в выборе матраса.

Мы с супругой решили довериться нашим друзьям, которые являются клиентами интернет-магазина Askona. Своим приобретениям последние в прямом смысле этого слова все никак ненарадуются. Порой складывается ощущение, что свою покупку они оформили на днях, но, на самом деле, прошло четыре месяца.

Так вот, вернемся к нашему вопросу: где купить матрасы в Киеве? Разумеется, речь идет о качественной продукции и по доступной цене. В нашем случае терять время на поиски интернет-магазинов не пришлось. Благодаря друзьям, мы с супругой спокойно перешли по ссылке  http://askona.ua/, где после перед нами открылся официальный сайтинтернет-магазинаAskona со своим широким ассортиментом интересующего нас товара. В специальном поисковом окне мы ввели нужные параметры (высота, вес, жесткость, пружинный блок и др.) и определились с более понравившимся вариантом.

Фабрика товаров для здорового сна «Аскона»также помогла нам в выборе подарка своему сыну, которому 7 годиков. Отмечаем, что перед выбором детского матраса стоит обратить внимание на величину кровати, поскольку при малых размерах он может соскальзывать, а это в свою очередь помешает здоровому сну малыша. Нам пришелся по душе гелиевый вариант, который запоминает форму тела ребенка. Под весом малыша матрас меняется в трехмерном пространстве.

Сначала мы думали, что выбрать ортопедические матрасы будет сложно, но все оказалось иначе. Удобный интерфейс сайта интернет-магазина «Аскона» позволил нам сэкономить драгоценное время. Естественно, матрасы в Киеве можно приобрести и в фирменных салонах компании в украинской столице, адреса которых подробно указаны на сайте «Аскона».

Я уверен, что ощущать по утрам  бодрость духа и просыпаться без боли в спине хотелось бы абсолютно каждому, поэтому не стоит больше терпеть издевательства над собственным организмом. Сделайте себе приятное, заказав ортопедический матрас. К тому же, благодаря этому «чуду» снижается риск заболевания опорно-двигательной системы и производится отличное профилактическое действие.

Если Вы наконец-то решили пожалеть свою спину, то в этом Вам поможет интернет-магазин Askona. Здесь Вы подробно ознакомитесь со всеми нюансами в выборе ортопедических матрасов. А широкий ассортимент продукции удивит не только ценовой политикой, но и шведским качеством.

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Ученые раскрыли тайну, что находилось на вершине пирамиды Хеопса 14/08 23:39

В США продают идеальные фоны для фото в Instagram 14/08 23:04

Обрушение моста в Италии: количество жертв увеличивается 14/08 22:52

В Мельбурне открыли бесплатный супермаркет 14/08 22:40

Один украинский банк прекратит на день обслуживание карт 14/08 22:29

В Энергодаре мужчина наложил на себя руки 14/08 13:26

ЧП в Одессе: рухнул частный дом 14/08 13:21

В Запорожье загорелась иномарка 14/08 12:52

В Харьковской области взорвался предмет: есть раненые 14/08 12:50

Киевлянка сбросилась с 9 этажа 14/08 12:47

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?