Загрузка...

Быстрая ликвидация СПД в Киеве

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2014-09-11 15:55:44

СПД

Вопрос закрытия частного предпринимательства тревожит многих владельцев малого бизнеса, которые в силу обстоятельств решились на эту непростую процедуру. На многих форумах в Интернете можно встретить вопросы, которые касаются закрытия компании таким образом, чтобы все прошло безболезненно.

Какие факторы влияют время закрытия ЧП

Чаще всего решение о закрытии фирмы принимают предприниматели, у которых нерентабельный бизнес, хотя могут быть и другие причины, например, переезд в другую страну на постоянное проживание. Специалисты из юридических компаний не видят проблем, которые могут помешать закрытию фирмы. Специалисты компании «Наказ» проанализируют документы компании, при необходимости приведут их в порядок, а также проконсультируют вас на тему того, каким образом можно болезненно закрыть ваше предприятие.

Чтобы ликвидация СПД прошла быстро и без проблем, необходимо придерживаться всех правил и норм законодательства Украины в области единого налога. Если не выполнить это условие, в дальнейшем может возникнуть ряд осложнений. Имейте в виду, что сама процедура ликвидации компании весьма длительна, особенно если имеется задолженность перед государством. Еще одним немаловажным условием, влияющим на скорость ликвидации фирмы, является прозрачная бухгалтерия. Если будут обнаружены нарушения или несоответствия, то можно рассчитывать на то, что вся процедура значительно затянется.

Действенные методы закрытия СПД

Для того чтобы в короткий срок осуществить ликвидацию компании, необходимо придерживаться одного из доступных способов. В зависимости от того, по какой причине будет закрыта организация, и нужно выбирать способ ликвидации. Также немаловажным фактором будет система налогообложения, на которой состояла компания. В зависимости от того, какая применялась система налогообложения, и будет зависеть скорость рассмотрения вашего дела.

Однако у некоторых предпринимателей может возникнуть вопрос: как нужно действовать, если у СПД большая задолженность? Неужели в такой ситуации невозможно быстро закрыть ЧП? Несмотря на эти сложности, сам процесс закрытия предпринимательской деятельности весьма прост, особенно если отчеты компании выполнены должным образом. Чтобы весь процесс прошел для вас быстро и спокойно, рекомендуем вам обратиться за помощью к профессиональным юристам.

На ваше рассмотрение юридическая компания «Наказ» предлагает несколько способов ликвидации ЧП в максимально сжатые сроки.

Добровольный способ закрытия ЧП

Лучшим выбором будет использование этого способа. Предварительно стоит привести в порядок все документы СПД и снизить свою задолженность перед кредиторами. Гораздо проще рассчитаться с кредиторами, чем потратить огромные средства на закрытие предпринимательской деятельности с долгами. Однако даже если у компании в наличии имеются долги, по которым она не может рассчитаться, то и на этот случай есть свои способы.

Принудительное закрытие

Если закрытие ЧП происходит по решению суда, то здесь не обойтись без немалого штрафа. Какого именно размера он может быть, и какие действия могут повлечь за собой применение этого метода лучше уточнить у юриста.

Ликвидация ЧП в связи со слиянием и реорганизацией

К данному методу прибегает большинство клиентов юридических компаний. Он предусматривает продажу вашего ЧП другому человеку, таким образом на него переписывают всю документацию компании. Одним из преимуществ этого способа является выгода, которую вы можете получить от продажи. Сумма начинается от 500 евро и больше.

Сколько необходимо времени для ликвидации ЧП?

Если вы воспользуетесь услугами юридической фирмы nakaz.com.ua, то вся процедура займет от двух недель до трех месяцев, в зависимости от сложности случая. Стоимость услуг по закрытию предпринимательства составляет от двух тысяч гривен.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Донецке прогремел взрыв: есть раненые 21/09 17:04

Украинец основал стартап, который оценили в 1 миллиард долларов 21/09 16:50

В Украине выдали 10-милионный биометрический паспорт: его вручал лично Порошенко 21/09 16:43

Космический телескоп TESS обнаружил две экзопланеты за двое суток 21/09 16:33

Ученые нашли останки древнейшего существа на Земле 21/09 16:25

В Днепре сгорел крупный магазин 21/09 16:19

В Одессе случилась стрельба: 2 раненых 21/09 13:55

В Кременчуге столкнулось 3 авто: есть раненые 21/09 11:49

Названа неожиданная причина глобальной катастрофы на планете 20/09 21:46

Ученые определили четыре новых типа личности 20/09 21:31

Колонка редактора



Последние комментарии

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?