Загрузка...

Почему стоит купить шарф на зиму в интернет магазине Катакали?

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2014-11-14 13:16:07

Шарф

Добрый день, Друзья! Сегодняшний обзор шарфов, шалей и палантинов мы бы хотели выстроить, ссылаясь не на Кутюрье, модные дома и дизайнеров, а, непосредственно, на Интернет-магазин, где все выше указанное можно посмотреть, подобрать и, в конце концов, приобрести. Уверены, что это будет более практично и полезно для нас с вами.

Среди сотен онлайн-магазинов, предлагающих подобную продукцию, наш жребий пал на магазин этнических товаров Katakali. Выбор сделан осознанно, так как мы давно следили за этим необычным магазином . Во-первых, Катакали – не новичок на рынке Интернет-продаж Украины. Располагая более чем 1500 позициями товаров, этот магазин успел завоевать сердца клиентов, а значит, магазину можно доверять. Во-вторых, команда Катакали ведет прозрачную политику продаж. Вы всегда можете ознакомиться с отзывами простых покупателей, как о самом магазине, так и о конкретных позициях товаров. В-третьих, более 85% продукции – уникальны. Смотрите сами одежда и аксессуары, сувенирная продукция эксклюзивно представлены из разных стран мира и не имеют аналогов в Украине. И наконец, Катакали стал своего рода брендом, к советам и мнению которого прислушиваются. Команда профессионалов активно следит за новинками в мире моды, анализирует тенденции и знаковые процессы в формировании коллекций, предлагает покупатям самое интересное и необычное. Таким образом, покупатели всегда имеют возможность быть в эпицентре модных событий, одеваться и украшать себя актуальными вещами, самостоятельно диктовать моду. Следовательно, Катакали в нашем обзоре – авторитетный источник, к голосу которого мы рады прислушаться сегодня.

 

Александр, фешн-эксперт

- Сегодня в мире высокой моды настоящий прорыв сделала этника. Восточная самобытность, которая с хиппи еще в ХХ столетии ворвалась в Европу и США, неизменно с тех пор диктует свои направления движения моды Западного мира. Не воспользоваться этим просто невозможно, ведь традиционная азиатская культура очень гибкая, пластичная и либеральная по отношению к заимствованию. Наблюдая за модными показами с экранов телевизора, многие девушки задумываются над тем, что бы такого колоритного они привнесли в свой образ, как бы подчеркнули свой стиль. Магазин Катакали как раз предлагает огромное количество вариантов как сделать свой гардероб подчеркнуто изысканным, самобытным и по-настоящему модным. В этом деле шарфы и шали – те аксессуары, к которым наиболее часто обращаются представительницы прекрасного пола для раскрытия своего Я. Катакали смог сделать акцент на ненавязчивых лейтмотивах из Индии и Таиланда, применить африканские сюжеты на пастельную гладь полотен, сделать обычный женский палантин предметом особой роскоши и обожания. О том, что нам это удалось свидетельствует число удовлетворенных клиентов,  количество которых возрастает.

 

Иванна Тхакур, модный обозреватель Интернет-магазина «Катакали»

- Шарфы и шали – это целый мир, тенденции и процессы в котором самостоятельны и влиятельны. Мы, в Катакали, сделали акцент на трех векторах: легкие шарфы которые можно посмотреть перейдя по этой ссылке, палантины-шали и вязаные аксессуар на зиму. Считаю, что подобное решение было абсолютно правильным, и позволило нам завоевать львиную долю рынка, на которой мы продолжаем оставаться лидерами. Прежде чем освоить данные направления, мы проделали скурпулезную работу, выявили топ-позиции, которые составили золотой фонд нашего магазина. Это костяк, который никогда не выходит из моды, от которого отталкиваются при создании новых шедевров. Традиционная классика у нас представлена актуальными однотонными или полосатыми шарфами, в зависимости от года может варьироваться их расцветка, но неизменными остаются догмы: материал, размер, качество. Эти три кита позволяют нам ограничивать свой ассортимент, отсекая некачественные позиции и предложения. Таким образом, любая коллекция рафинирована и полностью соответствует самым высоким запросам покупателя, а они, поверьте, с каждым годом становятся все выше.

 

Наталья, менеджер по закупкам

- В политике закупок шарфов и теплых аксессуаров на осень-зиму 2015, мы прежде всего отталкиваемся от принципа качества продукции. Только натуральные материалы хлопок, шерсть, вискоза, кашемир, пашмина и подобные позволяют сделать действительно стоящую вещь. Шаль или палантин из подшерстка горной козы никогда не столкнется с конкурентом из синтетических волокон. Кроме сугубо практической функции она будет еще и украшать, создавать акцент в образе любой женщины. Как правило, при изготовлении подобных вещей все еще используется ручная или полуавтоматическая станковая работа, что делает предлагаемые украшения еще ценнее. Таким образом, становится вполне очевидно, почему все больше девушек и женщин отдают предпочтение коллекции нашего Интернет-магазина.

 

Андрей, старший аккаунт

- Ни для кого не секрет, что сегодня покупки в сети стали эмоциональными. Как правило, выбирая те или иные товары, мы делим наше восприятие на две составляющие: прагматическую (функциональную) и эмоциональную (эффект восприятия). Важно, чтобы товар, предлагаемый магазином, вызывал у покупателя одно единственное чувство: желание купить. Но куда более важнее купить и потом нисколько не жалеть о покупке. Взяв это на вооружение, Катакали делает все для того, чтобы каждый клиент оставался доволен выбором Магазина и своим выбором. А для этого необходимо постоянно развиваться, совершенствоваться, соответствовать запросам своих покупателей. Эмоциональная составляющая покупки обуславливается не только качеством, внешним видом товара. Немаловажная составляющая – это профессиональное обслуживание. Наивно полагать, что в сетевых продажах роль человека сведена к минимуму. Наоборот, от образованности, грамотности и компетенции персонала зависит конечный результат сделки – покупка или отмена заказа покупателем. Вот почему для магазина с Именем мы подобрали сотрудников, умеющих слушать клиента, готовых взять на себя его заботы, разделить радость покупки, найти невозможное, а затем сделать все, чтобы покупатель ни на секунду не усомнился в эксклюзивности своего выбора и вкуса!

 

Комментарий редакции:

Хвалить себя – особого труда не составляет. Но, в случае, если все доводы подтверждены многолетней практикой, многочисленными сделками, а главное – наличием постоянных клиентов, довольных клиентов, покупателей, которые стали самой лучшей рекламой Магазина, - любые комментарии напрасны. Нам же, со своей стороны, остается вооружиться девизом Интернет-магазина Катакали, и пожелать всем Вам:

 ПРИЯТНЫХ, А ГЛАВНОЕ - ПОЛЕЗНЫХ ВАМ ПОКУПОК


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Одесской области охота закончилась стрельбой в людей: 3 раненых 19/06 22:49

Трагедия в столице: при родах погибла женщина 19/06 22:40

Украинские банки стали массово блокировать платежные карточки 19/06 22:34

Искусственный интеллект Google может предсказывать смерть пациента 19/06 22:15

Телескоп Hubble запечатлел слияние двух галактик (ФОТО) 19/06 22:03

Ученые назвали продукты, разрушающие память 19/06 21:53

В Японии выпустили прозрачную Кока-колу 19/06 21:33

Сенат США выделит Украине 200 миллионов долларов 19/06 21:24

ЧП в Запорожье: собака напала на ребенка 19/06 16:41

Украинские школьники привезли 6 медалей с Олимпиады гениев, США 18/06 22:26

Колонка редактора



Последние комментарии

У меня любимая сковорода pyrex.in.ua/forma-ovalnaya-pyrex-asimetria-35...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Мне данная резина не понравилась.
В Великобритании мальчик стал алкоголиком в 3 года

Лечилась в Люми-дент, все понравилось: оперативность в лечении зубов, ...
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

На моей кухне сковородки - посуда номер один. Поэтому их много, для ра...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Покупаю только ножи Трамонтина, радуют качеством и доступной ценойP
Овдовевшие люди имеют больше шансов получить слабоумие

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?