Загрузка...

Плитка для бассейна

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2015-10-31 12:38:09

бассейн
Бассейн является прекрасным местом для отдыха и релакса. Тем временем это довольно непростое сооружение, которое приравнивается к платинам и дамбам. Строительство также является нелегким процессом, который происходит в несколько этапов.  Первым конечно же является проектирование, уточнение на эскизе, где будет находиться купель, а также какого размера и формы будет сам бассейн.  После этого происходит проектирование систем водоснабжения и нагрева, элементы самой чаши, системы дезинфекции и фильтрации, электрооборудования.  В то же время определяются материалы для облицовки бассейна.  После этого осуществляется еще ряд работ, в ходе которых постепенно на запланированном участке появляется это чудо для развлечений, либо спортивных достижений.

Как выбрать плитку для бассейна


Тем временем выбору каждого элемента бассейна стоит уделить определенное время и изучить все варианты. К примеру, плитка для бассейна также имеет свои особенности. Отметим, что она должна обладать показателем прекрасного водопоглащения. Она должна быть очень прочной, так как выдерживает много тонн воды, если находится на дне.  В обязательном порядке плитка должна иметь закругленные края и нескользящую поверхность.  Тем временем согласно европейским стандартам противоскользящие плитки делятся на три класса А, В, С.  В определенной зоне кладется соответствующий тип плитки.   Так, к примеру, первый класс  укладывают в раздевалках и в похожих помещениях. Плиткой класса В облицовывают душевые, лестницы для спуска в бассейн, дно чаши, площадь вокруг. Третий тип предназначен для облицовки ступенек для спуска в вводу. Тем временем большой выбор плитки для бассейна представлен в компании «Aquapolis», http://aquapolis.ua/plitka-i-mozaika.html.   Здесь Вас порадует не только качество материала, но и многообразие дизайнерских решений.

Преимущества работы компании


Данная компания является лидером на рынке бассейнов и сопутствующего оборудования.  В интернет-магазине Вы найдете все товары, необходимые для создания, а также средства по уходу за бассейном, оборудование для саун и бань. «Aquapolis» предлагает своим клиентам только качественные товары, как сотрудничает с проверенными поставщиками из Англии, Италии, США, Германии, Испании, Китая и др. Компания имеет большую дилерскую сеть по Украине. Поэтому Ваш заказ будет доставлен очень быстро.

Таким образом, если Вам необходима плитка для бассейна, при правильном выборе которая поможет сделать Ваш бассейн не только красивым, но и безопасным,  либо, к примеру, оборудование для бассейна и аксессуары, обращайтесь к специалистам компании «Aquapolis», которые помогут Вам сделать выбор покупки высокого качества.

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: бассейн


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Во Львовской области столкнулось 3 авто: есть жертвы 17/08 23:18

Reebok отказывается от токсичных материалов и будет производить эко-кроссовки 17/08 22:39

16-летний хакер взломал Apple «из-за любви» 17/08 22:30

В Украине запретили лекарства из России 17/08 22:23

Почему медики рекомендуют отказаться от картошки 17/08 22:16

Ирина Билык «засветилась» в компании экс-возлюбленного Дмитрия Коляденко 17/08 22:07

Обнаружена планета с необычной атмосферой 16/08 23:18

Ученые продемонстрировали, что может случиться в мире за 1 минуту (ВИДЕО) 16/08 23:09

В Samsung готовят к выпуску «загадочный» планшет 16/08 22:54

Хакеры «развели» американца на 24 миллиона долларов в криптовалюте 16/08 22:44

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?