Загрузка...

Дарим 500 грн на шкаф-купе на заказ в Киеве

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2016-01-25 10:50:56

шкаф купе

У всех читателей сайта newsmax.com.ua есть уникальная возможность получить 500 грн. в качестве купона на скидку для того, чтоб приобрести шкафы-купе на заказ. Срок действия купона – до конца месяца. Для получения скидки, пройдите по ссылке и при оформлении заявки на бесплатную консультацию укажите код купона "newsmax".

Современные шкафы уже почти не имеют ничего общего, с теми «раритетными» моделями, которые еще остались в некоторых квартирах. Конечно, главное их назначение осталось то же, но изменились внешний вид, функциональность. Особой популярностью пользуется шкаф-купе. Он является не только оригинальным решением, но и очень выгодным.

Чтобы учесть все требования, лучше изготовить шкаф-купе на заказ в Киеве. Почему? Готовая мебель этого типа более шаблонная, рассчитана на среднестатистического потребителя. Есть большая вероятность, что такой шкаф-купе не подойдет по размерам и не будет соответствовать  дизайну помещения. Если изготовить шкаф-купе на заказ, то будет возможность реализовать свои пожелания. Шкаф-купе, сделанный по специальному проекту именно для Вас, идеально впишется в интерьер Вашего дома.

Компания "Мебельный Городок" имеет большой опыт и сможет осуществить Ваши идеи и пожелания. Требований обычно хватает, ведь нужно гармонично совместить функциональность и дизайн шкафа-купе с другой мебелью. 

Шкаф-купе под заказ в столице – это стильно и удобно

В процессе изготовления заказов дизайнерам часто приходится совмещать, казалось бы, несовместимые вещи. Но опыт работы позволяет реализовать даже необычные идеи, поэтому заказчик получает настоящий шедевр.

Шкаф-купе можно использовать в гардеробной, гостиной, прихожей, спальне, детской комнате. Зависимо от этого конструкция будет отличаться, ведь верхняя одежда, игрушки или белье будут отличаться хранением. Например, шкаф-купе для прихожей должен делиться на секторы для ежедневной и другой верхней одежды, для головных уборов и других мелочей. Шкаф-купе на заказ отлично впишется в стиль прихожей, ведь он будет сделан специально под ее интерьер.

Если в Вашем доме нет отдельно гардеробной, то шкаф-купе может выполнять эту функцию. В нем хватит места и для одежды, и для бытовой техники, других мелочей, и даже для детей при игре в прятки. Если Вы будете заказывать стеклянную дверцу с нанесенным рисунком, то полочки шкафа послужат местом для хранения книг, посуды, сувениров и элементов декора.

Шкаф-купе будет выгодным решением для детской комнаты и станет приятным приобретением для детей. Потому что дизайнеры знают, как внести разнообразие в жизнь ребенка и наполнить интерьер детской элементами сказки, приключений, романтики. В изделии будут воплощены все требования, причем шкаф-купе будет вполне безопасным для эксплуатации.

Вам будет предоставлен большой выбор стиля будущего изделия. При необходимости дизайнеры проконсультируют в этом вопросе и помогут определиться. Шкаф-купе на заказ в Киеве можно оформить в стиле:

  • классика;
  • минимализм;
  • модерн;
  • барокко;
  • ампир;
  • хай-тек и др.

Опыт конструкторов, их знание технических секретов и мелочей поможет достичь приятного результата. Например, если использовать зеркальное стекло для дверей, то визуально помещение будет казаться более объемным.

Если нужно скрыть вход в смежную комнату, то мастера спроектируют шкаф-купе так, чтобы после установки одна  из дверей совпадала с дверным проемом смежного помещения. Представляете реакцию гостей, когда Вы войдете из отъехавшего в сторону зеркала? Это будет восторг.

Вопрос стоимости товара всегда был первым из критериев выбора, а желание клиентов найти шкаф-купе на заказ в Киеве недорого вполне понятно. Поэтому компания старается идти навстречу клиентам и в производстве использует относительно не очень дорогие материалы. Но качество работы остается высоким. На общую стоимость изделия влияют:

  • стиль дизайна;
  • материалы и фурнитура;
  • уровень сложности конструкции;
  • использование элементов декора.

Любители минимализма смогут существенно сэкономить, хотя скидки предлагаются всем клиентам.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: шкаф купе на заказ в киеве


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Идут съемки ремейка фильма «Люди в черном» с Крисом Хемсвортом 14/10 19:47

На Facebook снова хакерская атака: украдены личные данные 14 млн человек 14/10 19:23

Разработана самая быстрая в мире камера 14/10 19:14

ДТП на Львовщине: иномарка сбила ребенка 14/10 19:09

В столице загорелся дом: есть погибшие 14/10 19:02

Первая в мире ферма, на которой трудятся только роботы 14/10 19:01

На Международной выставке представлен новый украинский вертолет 14/10 18:52

Биологи обнаружили новое странное существо в Атлантическом океане (ВИДЕО) 13/10 20:23

В новых смартфонах Pixel 3 и Pixel 3 XL обнаружили неприятный недостаток 13/10 20:02

ПриватБанк предупредил о временной приостановке всех платежных систем 13/10 19:52

Колонка редактора



Последние комментарии

Согласен полностью очень крутой производитель искусственных елок.Но ес...
Елена Беркова решила вновь вернуться в порно

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду.
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?