Загрузка...

Как выбрать расстроечный шкаф

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2016-02-19 01:19:26

расстроечный шкаф
В любое время производство хлеба было прибыльным бизнесом, так как даже в кризис потребление хлеба редко снижается. А если производитель выпекает еще и вкусные хлебобулочные изделия, то его продукция будет всегда раскупаться. Тем временем производство хлеба и выпечки должно быть организовано довольно профессионально и в мини пекарне должно быть задействовано промышленное профессиональное оборудование. Одним из видов такого оборудования является расстроечный шкаф. Он может быть установлен как в мини пекарне, также и находиться среди оборудования для ресторанов, в общепите. Большой выбор расстроечных шкафов вы сможете изучить, пройдя по ссылке.

Качество выпеченной продукции очень зависит от используемых продуктов. Но также важно применяемое оборудование. Речь идет не только о печи, но и расстроечных шкафах, где происходит расстройка дрожжевого теста. Очень важно, в каких условиях на первом этапе расстаивается тесто. Поэтому к выбору расстроечного шкафа стоит относиться очень серьезно. Он должен быть с хорошей герметикой, из нержавейки. В итоге температура в разных точках шкафа будет примерно одинаковой.

Также при выборе данного оборудования нужно учитывать температурный диапазон и точность его соблюдения, ведь для разного теста нужны разные условия.  Идеальным является режим  от 40 до 80 градусов Цельсия. Важным является и регулировка уровня влажности. Для бродящего теста идеальными условиями является 70-80 процентов.  В то же время желательно, чтобы материал оборудования был – нержавеющая сталь, так как оборудование работает при повышенной влажности, поэтому оно не должно поддаваться коррозии.  Такие расстроечные шкафы представлены компанией Профстор.

Герметичность и изоляция тоже играют большую роль.  Если наблюдается хорошая теплоизоляция, то будут экономно расходоваться энергоресурсы. А при проникновении холодного воздуха будет происходить обратный процесс.

Довольно удобно, если в данном оборудовании дверцы сделаны из стекла. Через них пекарь сможет наблюдать за ходом процесса и контролировать его.

Стоит обращать внимание и не помещение, в котором будет стоять оборудование. В нем должно быть тепло и оно должно хорошо отапливаться, чтобы расход электроэнергии не осуществлялся впустую.

Таким образом, покупая расстроечный шкаф, обращайте внимание на его технические характеристики и производителя, чтобы купить надежное оборудование для выдержки технологического процесса подготовки теста.

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Коллега Аллы Пугачевой объяснил ее появление в монастыре на Кипре 19/11 20:16

Певица Валерия призналась в своих страданиях: «Я какая-то немножко чудненькая» 17/11 18:56

Внебрачная дочь Александра Серова счастлива в Германии 13/11 18:17

Мария Машкова с гордостью сообщила, что она теперь гражданин Америки 10/11 19:42

Ивлеева раскрыла правду о семье Богомолова и Собчак 6/11 17:29

Ивану Краско стало плохо на церемонии прощания с Юрием Темиркановым 5/11 20:14

Почему Алла Пугачева в одиночестве неожиданно вернулась в Россию 4/11 17:39

Максим Галкин откровенно заявил, что пока не будет возвращаться в Израиль 2/11 19:45

Певица МакSим после лечения от алкоголизма закатила пижамную вечеринку 1/11 18:01

В московской квартире найдено мертвое тело 48-летнего продюсера фильма «Елки-2» 27/10 17:17

Колонка редактора



Последние комментарии

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?