Загрузка...

Фен для волос - обязательный атрибут каждой девушки

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2016-06-25 15:05:14

фен

История фена, который нам известен сейчас, началась всего несколько десятилетий назад. До его создания женщины искали иные методы, как в максимально быстрые сроки высушить волосы. Чаще всего эти попытки базировались на сушке волос в солнечную ветреную погоду или использовали открытый огонь. И хотя первый фен для волос появился в начале 20 века и весил он за счет двигателя внутреннего сгорания около двух килограммов, чтобы предстать перед покупателем в том виде, в котором мы знаем его сейчас, фен прошел ряд изменений и реконструкций. Часто бывает, что принятие комфортной ванны или быстрого душа являют собой необходимость, чтобы волосы высохли как можно быстрее. Очевидно, что естественная сушка волос не справится с этим заданием, особенно если вы обладательница длинной густой шевелюры. В таком случае лучшим помощником станет всем известный фен для волос.

Современный фен – это не просто совокупность вентилятора и спирали, что нагревает воздух. На сегодняшний день в магазинах парикмахерской техники можно встретить множество различных насадок для фенов, что могут, как массажировать голову, заменяя массажер, так и придавать невообразимый объем волосам. А набор режимов позволяют совершать для каждого типа волос индивидуальный тип сушки.

Виды фенов можно условно разделить на несколько категорий:

- Классические. Такие модели чаще всего применятся в парикмахерских салонах, при выполнении быстрой сушки и укладки или в домашних условиях, когда нужно качественно и эффективно высушить густую копну волос.

- Дорожные. Эти типы фенов отличаются своей компактной формой. Они складываются и являются незаменимыми помощниками в путешествии.

- Фен-щетка. Этот прибор поможет не только в максимальные сроки высушить волосы, но и создать им необходимую укладку без использования подручных средств. Благодаря этому оборудованию вы не будете тратить свое время после сушки на укладку и создание необходимого объема. Два в одном – выгодно и эффективно.

Реккомендации профессионалов

Теперь рассмотрим, какие же модели фенов рекомендуют ведущие мировые парикмахеры и стилисты и в чем заключаются их главные преимущества. - Фен для волос Ga.Ma. Итальянский фен Ga.Ma помимо эргономичного дизайна и удобной комплектации обладает идеальной мощностью, что позволяет использовать его в салонах красоты.

- Фен для волос от итальянского производителя Coifin соединил в себе максимальный комфорт в процессе использования, а также уверенность в безопасности во время работы. Устройство оснащено специальным протектором от попадания пыли, волос и прочих частиц, что гарантирует его долгую непрерывную службу.

- Британский фен для волос Diva обладает длинным проводом, ионным генератором и функцией регулируемой температуры. Что может быть лучше, когда нужно качественно и максимально быстро высушить волосы и придать им необходимый объем или укладку?

Если вы приняли решение купить качественный и недорогой фен для волос – добро пожаловать в интернет-магазин WebMarket. Здесь, среди широкого ассортимента товаров, вы наверняка подберете для себя нужную модель качественного фена, технические характеристики и цена которого вас полностью устроят. Также в режиме «онлайн» вы можете задать интересующий вас вопрос, на который консультант с радостью ответит. WebMarket также имеет собственную службу доставки товаров. Поэтому теперь вы можете абсолютно не беспокоиться о целости и сохранности вашего заказа. Курьерская служба магазина в максимально короткие сроки доставит заказанную вами продукцию. На постоянной основе на сайте интернет магазина действуют выгодная система скидок, что позволит вам не только приобретать качественный товар, но и значительно экономить на покупках.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Украинские школьники привезли 6 медалей с Олимпиады гениев, США 18/06 22:26

В Днепре нашли уникальное средневековое судно 18/06 22:07

Японцы придумали оригинальные медали на Олимпиаду-2020 18/06 21:57

Врачи рассказали о новой опасности сильных антибиотиков 18/06 21:46

Всемирная организация здравоохранения признала еще одно психическое заболевание 18/06 21:40

Ирина Билык удивила новой внешностью 18/06 06:59

Эрика Герцег очаровала точеной фигурой 18/06 06:55

В Харьковской области машина переехала велосипедистов: есть жертвы 18/06 06:43

Трагедия в Харькове: автобус переехал школьницу 18/06 06:40

В Днепре загорелся магазин 17/06 22:49

Колонка редактора



Последние комментарии

У меня любимая сковорода pyrex.in.ua/forma-ovalnaya-pyrex-asimetria-35...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Мне данная резина не понравилась.
В Великобритании мальчик стал алкоголиком в 3 года

Лечилась в Люми-дент, все понравилось: оперативность в лечении зубов, ...
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

На моей кухне сковородки - посуда номер один. Поэтому их много, для ра...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Покупаю только ножи Трамонтина, радуют качеством и доступной ценойP
Овдовевшие люди имеют больше шансов получить слабоумие

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?