Загрузка...

Производство мебели – это перспективный бизнес

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2016-09-20 13:26:56

мебель на заказ
Если вы задумываетесь над тем, во что вложить деньги, то вам стоит подумать  об инвестиции в мебельный бизнес. В настоящее время все большее количество людей предпочитает покупать не готовые решения в магазинах, а производить мебель на заказ. Гораздо удобнее заказать мастеру нужный шкаф, стенку или кровать, которая будет сделана под ваше помещение, чем пытаться втиснуть готовое решение, купленное в магазине, которое не будет подходить по каким-либо размерам или цвету, или форме.

Для того чтоб начать свой мебельный бизнес вам нужно определится с направлением работы. Если денег немного, то лучше всего специализироваться на чем-то одном, например, на производстве кухонь. Или, возможно, вы предпочтете делать шкафы-купе или стенки для гостиной. Хорошая мебельная фирма даже не нуждается в дополнительной рекламе. Довольные клиенты сами посоветуют вас своим друзьям, и ваша известность распространится с помощью «сарафанного радио». Вам обязательно нужно сделать свое портфолио, и делать фотографии всех своих работ. Причем как в момент производства, так и уже в установленном виде.

Цех для производства вам не обязательно нужен слишком большой. Поначалу хватит и небольшого помещения. Подробнее в этой статье мы не будем останавливаться на списке необходимого оборудования. Про это написано уже немало материалов. Вы сами сможете подобрать в интернете, что именно вам необходимо. 

Мы же будем акцентировать внимание на комплектующих. Для вас очень важно выбирать качественные и недорогие материалы. Поэтому перед началом работы тщательно изучите этот рынок. Выберете надежного поставщика ДСП, МДФ, стекла. Посмотрите качество продукции. Уточните условия доставки. Также многие начинающие мебельщики наименьшее внимание обращают на такие вещи как метизы, винты, шурупы. При этом  приобретая наименее качественный, чаще всего китайский, товар. А это, между прочим, одна из важнейших частей вашего бизнеса. Даже самый красивый дизайн или МДФ панель не будет смотреться, если мебель  будет попросту разваливаться из-за некачественных креплений. Лидером на рынке качественной продукции последнее время стали белорусы. В частности мебельщики Украины и Беларуси  уже оценили метизы такого производителя как «ВиЯр» http://viyar.by/catalog/metiznaya_produktsiya_1/.

Если вы сделаете все правильно, то ваши инвестиции быстро окупятся, и вы станете хорошим и качественным мебельщиком. И не забывайте основное правило. Качество вашей работы – ваша лучшая реклама. Поэтому не экономьте на материалах, сделайте дороже, но качественней. Один недовольный клиент может перечеркнуть десятки хороших отзывов. Поэтому делайте упор на качество, а не на удешевление цены.

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: мебель


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Ученые раскрыли тайну, что находилось на вершине пирамиды Хеопса 14/08 23:39

В США продают идеальные фоны для фото в Instagram 14/08 23:04

Обрушение моста в Италии: количество жертв увеличивается 14/08 22:52

В Мельбурне открыли бесплатный супермаркет 14/08 22:40

Один украинский банк прекратит на день обслуживание карт 14/08 22:29

В Энергодаре мужчина наложил на себя руки 14/08 13:26

ЧП в Одессе: рухнул частный дом 14/08 13:21

В Запорожье загорелась иномарка 14/08 12:52

В Харьковской области взорвался предмет: есть раненые 14/08 12:50

Киевлянка сбросилась с 9 этажа 14/08 12:47

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?