Загрузка...

Мультиинструменты Leatherman

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2013-10-31 16:51:31

мультиинструменты Leatherman

Сложно отыскать сегодня человека, который бы ни слова не слышал о мультитулах Leatherman – наборах инструментов, которые славятся на весь мир благодаря своим характерным преимуществам и особенностям.

Экскурс в историю

Тим Лезерман – основатель фирмы, названной, соответственно, в его честь, занимающейся производством мультиинструментов. Впервые идея создания мультитула Лезерману пришла около 30 лет назад, когда американец столкнулся с проблемой нехватки необходимых инструментов в самый неподходящий момент. Это и натолкнуло Тима Лезермана на мысль об объединении в складном ноже нескольких необходимых инструментов. Именно эта идея и принесла ему популярность, ведь он, запатентовав собственное изобретение, основал фирму Leatherman, которая вплоть до сегодня занимается производством исключительно высококачественных мультиинструментов.

Тим Лезерман несколько лет работал над усовершенствованием своего первого опытного образца для того, чтобы добиться максимально приемлемого результата. Свой первый патент создатель получил в 1980 году. Изначально эксперты отмечали, что целевым покупателем подобной продукции является персонал промышленных компаний, однако удобство, компактность, широкий функциональный набор и надежность способствовали тому, что мультиинструмент Leatherman стал популярным среди обычных людей.

Лучшие мультиинструменты Leatherman

Наш интернет магазин представляет вниманию каждого покупателя широкий ассортимент различных моделей мультитулов Leatherman, основным различием среди которых являются выполняемые ими функции и их количество.

Сегодня наиболее надежные на мировом рынке мультиинструменты способны стать помощником для каждого желающего в любом деле. Так, покупка мультитула позволит вам получить множество инструментов в различных вариациях, которые, как правило, обязательно в себя включают нож, ножницы, напильник, надфиль, открывалку, отвертки, кусачки, шестигранник и т.д.

Мультиинструменты компании Leatherman – незаменимая вещь в кармане каждого охотника или рыбака, ведь карманный и брелочный набор инструментов позволит справиться с различными ситуациями. Такие компактные модели могут быть удобно помещены в кармане, либо же в чехле на поясе или кармане походного рюкзака, что позволит сэкономить место, а небольшой вес не будет утяжелять и без того тяжелый рюкзак. Каждая модель мультитула Leatherman – надежная продукция, для производства которой применяют лишь высококачественную сталь, в результате чего все составляющие мультиинструмента способны проработать даже при активном и постоянном использовании не один десяток лет. Многие люди убеждены в том, что им не требуется иметь при себе мультиинструмент, однако когда возникают различные ситуации, в которых, например, в полевых условиях необходимо открыть консервную банку, отрезать веревку и т.д., многие вспоминают о том, что имели возможность приобрести его. Конечно же, некоторые скажут о том, что незачем тратиться на приобретение подобного набора инструментов, если у тебя они все есть по отдельности. При этом следует отметить наиболее главное преимущество мульти инструмента – компактность, а также поразительная многофункциональность.

Цена на мультиинструменты Leatherman

Все мы знаем, что за высокое качество принято платить больше, да и это не странно. Мультиинструмент призводства Leatherman – один из наиболее качественных вариантов на современном рынке, который выгодно отличается на фоне многих конкурентов за счет надежности материала, а также долговечности в целом. Наш интернет-магазин предлагает каждому покупателю широкий выбор различных моделей этой фирмы. Стоимость этой незаменимой для каждого человека вещи вполне демократична и доступна каждому.

Итак, если вы желаете купить мультиинструмент Leatherman, который станет для вас настоящим помощником в различных ситуациях, вам следует подобрать оптимальную для себя модель в нашем интернет магазине.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

ЧП на Харьковщине: ребенок выпал из окна 20/06 23:01

Трагедия в Днепропетровской области: иномарка сбила ребенка 20/06 22:57

Более триллиона тонн льда потеряла Антарктида за 5 лет 20/06 22:45

Археологами найдена окаменелая муха, которой 90 миллионов лет 20/06 22:36

Какие опасности для здоровья несет жара 20/06 22:27

Медики: шаг к похудению - это крепкий сон 20/06 22:21

Правительство работает над вопросом увеличения минималки до 4200 гривен 20/06 22:14

В Одесской области охота закончилась стрельбой в людей: 3 раненых 19/06 22:49

Трагедия в столице: при родах погибла женщина 19/06 22:40

Украинские банки стали массово блокировать платежные карточки 19/06 22:34

Колонка редактора



Последние комментарии

У меня любимая сковорода pyrex.in.ua/forma-ovalnaya-pyrex-asimetria-35...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Мне данная резина не понравилась.
В Великобритании мальчик стал алкоголиком в 3 года

Лечилась в Люми-дент, все понравилось: оперативность в лечении зубов, ...
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

На моей кухне сковородки - посуда номер один. Поэтому их много, для ра...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Покупаю только ножи Трамонтина, радуют качеством и доступной ценойP
Овдовевшие люди имеют больше шансов получить слабоумие

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?