Загрузка...

Помощь в выборе детской одежды

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2016-11-28 12:21:53

детская одежда

Каждый родитель стремится дать своему малышу все самое лучшее. Если говорить о детской одежде, то выбор всегда делается в пользу экологичных, безопасных и удобных вещей. На втором месте по приоритету — дизайн оформления. Это не значит, что модные и стильные предметы гардероба не могут быть одновременно и качественными. Однако главным критерием при выборе детской одежды все же остается материал, из которого она сшита. Лучше отдавать предпочтение натуральному текстилю, а присутствие синтетики свести до минимума. Когда речь идет о вещах для новорожденного, то важно выбрать модель, сшитую из воздухопроницаемой ткани, чтобы кожа ребенка могла дышать. На такой одежде не должно быть грубых швов и маленьких декоративных украшений с острыми краями. Кроме этого при выборе важно не забывать об удобстве ношения. Даже младенец достаточно много двигается, поэтому одежда не должна сковывать его, а размер должен идеально соответствовать пропорциям тела.

Как правильно выбрать нужный размер одежды

С этим вопросом у молодых мама часто возникают сложности. Причина — у разных производителей разная систем маркировки:

  • по росту ребенка;
  • возрасту малыша;
  • по полуобхвату груди;
  • соотношение роста и обхвата груди.

Чтобы не ошибиться в выборе, лучше проконсультироваться с менеджером интернет-магазина, заранее сделав все необходимые замеры.

Полезный совет от педиатров: не стоит покупать сразу много детской одежды, пока рост новорожденного 50-56 см. Из этого размера малыш вырастает уже через 4-6 недель. В этот период лучше ограничится покупкой пары комплектов, а вот 62-й размер будет еще долго актуален — не менее 2-3 месяцев. Если же вы хотите купить несколько вещей «на вырост», то стоит выбирать кофточки, ползунки и боди размера 68-74 см. Такие вещи можно будет использовать в течение полугода. Правда к верхней детской одежде такой совет неприменим: родившись летом, малыш запросто может переростки те зимние вещи, которые вы купили ему заранее.

Различные виды комплектов

В первые месяцы жизни самыми важными элементами гардероба станут боди, ползунки и распашонки. Сегодня в каталогах популярных интернет-магазинов можно подобрать десятки комплектов — с шортиками и трусиками, коротким, длинным рукавом и вовсе без него, с бретелями на застежках и цельные модели. Некоторые образцы такой одежды для новорожденных подходят для ношения в жаркую погоду, другие — для зимнего сезона. В качестве дополнительной защиты от холода используются картиганы из флиса и акрилового текстиля, комбинезончики и курточки из джинса, шапочки, антицарапательные рукавички. Важно помнить, что в помещении все эти вещи необходимо снимать, чтобы избежать перегрева. Ассортимент современной детской одежды очень большой. Здесь вы можете ознакомиться с обширным списком новинок и заказать подходящие образцы для ребенка любого возраста.

При выборе дизайна, большое значение играет пол малыша. Так для мальчики в возрасте до 3 года отлично подойдет одежде с морскими мотивами — куртки, кардиганы и кофточки насыщенных оттенков желтого, зеленого, красного и синего. Самые модные вещи этого сезона — яркие футболки и детские клетчатые рубашки. Комплекты для девочек включают одежду на каждый день очень ярких расцветок с забавными рисунками цветов и фруктов, витнажными и мультяшными сюжетами. Покупая одежду для новорожденного любого пола, не стоит забывать о теплых носочках, которые будут актуальный в любое время года и в любую погоду.

Одежда для сна

Новорожденных кладут спать в дневных распашонках, пеленках и маечках. Пижама поможет научить отличать день от ночи уже подросшего ребенка. Такие вещи изготавливают из мягкого текстиля, ориентируясь на размеры 62-86 см. Шаль — необычный аксессуар для сна. Она защищает голову и тело малыша, согревает и обеспечивает уют. Больше узнать о новых и оригинальных решения можно на сайте профильных магазинов. Ассортимент детских товаров обновляется очень быстро, и на рынке часто поваляются необычные новинки.

Одежда для сна


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: детская одежда


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В мировом рейтинге военной силы Украина заняла 25 позицию 16/01 15:41

Швейцарский банк предупредил об опасности вложения денег в криптовалюты 16/01 15:33

В Украине рассказали, какие ограничения сохранятся после 24 января 15/01 13:25

Шмыгаль заявил, что в 2021 году вакцина будет доступна всем украинцам 15/01 12:07

В Беларуси вводят крупные штрафы за бело-красные флаги 14/01 16:30

Законопроект про сокращение числа депутатов прошёл парламентский комитет 14/01 13:07

В Украине установили предельную цену на газ в этом отопительном сезоне 13/01 16:01

В Венгрии найден клад с семью тысячами редких монет 13/01 15:20

В Днепре обнаружен труп мужчины без ног и внутренних органов 11/01 15:38

Карантин: В Киеве разрешили открыть катки 11/01 15:25

Колонка редактора



Последние комментарии

Да им сколько ни дай - всё про%рут! Отдавать-то не надо, налогоплатель...
Раскрыты условия кредита в 600 млн евро, которые Украина получила 9 декабря

Божеш ты мой!!! Куда же такие деньжища просрали? В стране ничего не сд...
Раскрыты условия кредита в 600 млн евро, которые Украина получила 9 декабря

...а что же украинская пенсия никого не беспокоит...что можно купить н...
Из-за пандемии на Бали начался голод

Даже просто надев сексуальный бюстик у вас уже поднимется настроение и...
Компания Яндекс следит за Киевом с помощью веб-камер

Я не понял, кто из них грузовик?
В Харькове грузовик врезался в ВАЗ: есть погибшие

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?