Загрузка...

Как и сколько можно заработать на аренде недвижимости

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2017-01-10 12:06:31

Недвижимость

Научиться зарабатывать на собственном имуществе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Прозорливые украинцы уже давно научились делать это со значительной выгодой. И при этом они всегда находятся в значительном плюсе, по сравнению с другими, менее удачливыми гражданами желающими оставить свою недвижимость целой и невредимой.

Доступные методы известные многим

В первую очередь стоит отметить, что граждане Украины, своевременно начавшие правильно распоряжаться своим имуществом весьма преуспели в силу того, что не боятся рисковать. Многие из них разумно распределили свои активы. Это значит, что получая прибыли со сдачи в аренду одной квартиры, они разумно вкладывали полученные средства в другую. Таким образом, количество объектов недвижимости увеличивалось и возможности расширялись. Достаточно было начать с одной квартиры в Киеве, чтобы со временем приобрести ещё пару-тройку квартир в других городах Украины. И такой подход всегда окупался.

Одним из нюансов сдачи квартир, является умение в каждом городе найти сой сегмент потенциальных арендаторов. И если в столице преуспеть можно было за счёт сдачи в наём элитной недвижимости, то во Львове можно было спокойно сдавать двух-трёх комнатную квартиру расположенную не в самом престижном районе студентам. В складчину получалась не такая уж и плохая сумма. А в Одессе основной упор делать на летний период, когда спрос на аренду домов и квартир особо высок. Зато в межсезонье сюда можно было спокойно пускать пары с детьми для долгосрочного проживания. Способов, каким образом можно заработать на своей недвижимости, не мало. Нужно разумно ими пользоваться и тогда неоспоримая выгода появится.

Каждому объекту своя цена

Ни для кого не секрет, что сдать по одной и той же стоимости аналогичные объекты в разных уголках Украины практически не реально. Поэтому нужно точно знать конъюнктуру рынка и спрос на те или иные объекты недвижимости. Однозначно сказать, сколько можно заработать на том или ином объекте недвижимости довольно сложно. Ведь практически всегда спрос выстраивает предложение. А это значит, что в среднем за однокомнатную квартиру в Киеве можно получить от 5000-6000 гривен. Такой вариант возможен при долгосрочной аренде. При этом сдавая квартиру посуточно можно заработать минимум в два-три раза больше. Но, риски в таком случае возрастают и работать над сдачей квартиры в наём придётся намного больше.

Даже не имея в своём распоряжении обособленного объекта недвижимости, а всего лишь одну-две комнаты, их можно очень выгодно сдать. Но, стоит быть готовым к неудобствам, так как соседство с незнакомым человеком может не нравиться.

Правильно начать свой бизнес

В первую очередь стоит правильно обустроить объект недвижимости, который предстоит сдавать. Достаточное количество мебели хорошего качества, наличие электроники, интернета и некоторых других благ цивилизации помогут повысить квартиру в цене. Поэтому не стоит бояться вкладывать в свою недвижимость изначально, так как полученная выгода обязательно покроет издержки.

Далее стоит грамотно и правильно разместить своё объявление об аренде в месте, где ежедневно бывают тысячи заинтересованных клиентов. Именно к таковым стоит отнести dom ria. Реальные фотографии и точное описание квартиры или дома, поможет быстрее отыскать достойного клиента.

Для того чтобы не попасть впросак, различные форс-мажоры стоит оговорить заранее. Варианты возмещения должны быть прописаны в договоре. Если потенциальный арендатор заинтересован, то у него вряд ли возникнут вопросы и он будет готов арендовать квартиру по заявленной стоимости. А дальше уже дело за новоявленным предпринимателем желающим построить свой бизнес.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: аренда


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Одесской области охота закончилась стрельбой в людей: 3 раненых 19/06 22:49

Трагедия в столице: при родах погибла женщина 19/06 22:40

Украинские банки стали массово блокировать платежные карточки 19/06 22:34

Искусственный интеллект Google может предсказывать смерть пациента 19/06 22:15

Телескоп Hubble запечатлел слияние двух галактик (ФОТО) 19/06 22:03

Ученые назвали продукты, разрушающие память 19/06 21:53

В Японии выпустили прозрачную Кока-колу 19/06 21:33

Сенат США выделит Украине 200 миллионов долларов 19/06 21:24

ЧП в Запорожье: собака напала на ребенка 19/06 16:41

Украинские школьники привезли 6 медалей с Олимпиады гениев, США 18/06 22:26

Колонка редактора



Последние комментарии

У меня любимая сковорода pyrex.in.ua/forma-ovalnaya-pyrex-asimetria-35...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Мне данная резина не понравилась.
В Великобритании мальчик стал алкоголиком в 3 года

Лечилась в Люми-дент, все понравилось: оперативность в лечении зубов, ...
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

На моей кухне сковородки - посуда номер один. Поэтому их много, для ра...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Покупаю только ножи Трамонтина, радуют качеством и доступной ценойP
Овдовевшие люди имеют больше шансов получить слабоумие

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?