Загрузка...

Как правильно выбрать квартиру для долгосрочной аренды

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2017-03-09 14:37:30

аренда квартиры

В настоящее время купить квартиру, особенно для молодой семьи, в Украине достаточно сложно. Большинство людей вынуждены арендовать жилплощадь. К тому же многие переезжают из провинциальных городков в более крупные областные центры. Квартиры всегда пользовались спросом в Киеве, Харькове Одессе, но в последнее время больше всего людей интересует аренда квартир во Львове.  Как же правильно выбрать себе квартиру для долгосрочной аренды? На что стоит обратить внимание? Попробуем разобраться в этом более подробно.

 

В первую очередь давайте определимся, каким образом вы будете искать себе жилье. Использовать газетные объявления давно уже стало  неактуально.  Самым простым и удобным способом будет поиск квартиры через интернет. Здесь вам на помощь придет портал Мesto.ua. Этот сервис является одним из самых больших в Украине, который позволяет рассмотреть множество привлекательных вариантов, причем как для аренды, так и для покупки. Чем выгоден этот сервис? Во-первых, там вы увидеть фотографию и цену приглянувшегося вам жилья. Для более удобного поиска реализованы различные функции сортировки. Так, например, вы можете отсортировать квартиры по остановкам транспорта, или даже посчитать, сколько времени вы будете добираться до работы от своего будущего жилья. Во-вторых, в процессе выбора вы можете добавлять понравившиеся варианты в избранное, чтобы потом к ним вернуться, и выбрать из более короткого списка. В-третьих, вы сразу же можете связаться с владельцем, причем можете, как написать ему, так и позвонить или предложить свою цену за аренду с помощью специальной функции сайта.


Если выбирать в каком районе Львова лучше поселиться, то наименее привлекательным будет  Сыховский микрорайон. Это практически аналог Киевской Троещины. Он входит в топ-10 микрорайонов украинских городов по не комфортному проживанию. Мы рекомендуем обратить внимание на такие районы как Галицкий, Франковский и Лычаковский. Вы можете удивиться, когда увидите квартиры по очень низкой цене в самом центре Львова. Но не стоит спешить. Чаще всего в таких домах старинной застройки есть большие минусы. Вас устроит, например, вход в дом через общий с соседями балкон, один санузел на несколько квартир или вообще кухня без окон? Тогда стоит выбирать осмотрительнее.


Когда вы определитесь с квартирой, то вам нужно будет подписать договор с ее владельцем. Внимательно почитайте все условия договора. Мы настоятельно не рекомендуем вам оплачивать жилье сразу на полгода или год вперед. Большинство типовых договоров предусматривают оплату за первый и последний месяц. Обязательно внесите в договор условия, что арендная плата не может быть повышена до окончания срока действия договора. Также, если вы планируете долгосрочную аренду, укажите срок, за который хозяин вас должен предупредить о намерении расторгнуть договор. Если вы собираетесь  сделать в квартире ремонт, то можете попробовать договориться с хозяевами о компенсации ваших затрат на улучшение жилья. Причем этот факт должен быть зафиксирован в договоре. При соблюдении этих простых правил, вы никогда не столкнетесь с проблемами при долгосрочной аренде жилья.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: аренда жилья


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Обнаружена планета с необычной атмосферой 16/08 23:18

Ученые продемонстрировали, что может случиться в мире за 1 минуту (ВИДЕО) 16/08 23:09

В Samsung готовят к выпуску «загадочный» планшет 16/08 22:54

Хакеры «развели» американца на 24 миллиона долларов в криптовалюте 16/08 22:44

Названы самые высокооплачиваемые в мире актрисы 16/08 22:21

Умерла «королева соула» американская певица Арета Франклин (ВИДЕО) 16/08 22:08

Дыню назвали самым полезным для почек продуктом 16/08 21:55

Трагедия в Коломые: на улице повесился мужчина 16/08 14:37

В столице авто сбило дерево 16/08 14:21

ДТП в Запорожье: маршрутка не разминулась со столбом 16/08 14:14

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?