Загрузка...

Образование за границей: в чем преимущества

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2017-03-16 13:15:30

студенты

В последнее время всё большее количество молодых людей стремится получить образование за рубежом? И дело не в том, что украинские ВУЗы не дают достойной основы для успешной карьеры – просто обучение за границей обладает массой очевидных преимуществ.

Все плюсы диплома международного уровня

Стоит ли говорить о том, что диплом о высшем образовании международного образца востребован практически в любой точке мира, чего не скажешь про отечественную «корочку»? Это первое и очевидное достоинство – квалифицированный специалист, выпущенный одним из западных или американских университетов, быстрее найдет себе работу, чем тот же специалист, но с нашим дипломом.

А теперь можно выделить и другие очевидные преимущества обучения за границей:

  • Возможность найти отличное место работы еще задолго до вручения диплома. Многие западные и американские университеты сотрудничают с известными компаниями, которые готовы предложить вакантное место каждому студенту для стажировки.

  • Возможность путешествовать – она заключается не только в образовательном процессе за границей. Многие студенты отправляются на каникулы или на практику в другие страны, а также путешествуют в рамках образовательной программы.

  • Диплом международного уровня – это распахнутые двери в компании с мировым рейтингом.

  • Совершенствование иностранного языка и изучение другой культуры.

Помимо этого, у большинства студентов, получающих образование за границей, есть возможность остаться на постоянное место жительства в этой стране, что, по сути, является неплохой перспективой.

В поисках престижного ВУЗа за границей стоит обратить внимание на образовательный портал http://a-priori.kiev.ua, который в удобной форме подает развернутую и обширную  информацию о существующих программах обучения.

Солидная практика и отличительные особенности иностранных университетов

Отправляясь на учебу в западный или американский университет, студент получает доступ к превосходно развитой научно-исследовательской инфраструктуре. Все дело в том, что большая часть научных исследований проводится непосредственно в стенах ВУЗов, а это значит, что иностранные университеты имеют огромные библиотеки, современные лаборатории, производительные компьютеры и массу других возможностей, позволяющих заниматься и развивать свою деятельность.

Отечественные ВУЗы уделяют большее внимание теории. Возможно, именно поэтому практически все работодатели говорят бывшему студенту коронную фразу: «Забудь все то, чему тебя научили в университете». Западные колледжи, в свою очередь, ориентируются на потенциального работодателя, поэтому стараются сделать так, чтобы студент мог сразу же использовать полученные знания на практике.

При каждом солидном университете на Западе есть особый отдел, который занимается трудоустройством своих выпускников. Здесь работают специалисты, которые готовы предоставить достоверную информацию о существующих вакансиях. Стоит ли говорить о том, сколько времени уходит у нашего студента прежде, чем он найдет достойное место работы? Не говоря уже о тех нескольких годах, когда специалист с высшим образованием работает в сфере обслуживания для получения пресловутого «опыта работы».

Еще одна отличительная особенность обучения за рубежом – это постоянное развитие и совершенствование образовательного процесса. Западные университеты направлены на то, чтобы их студенты могли получить образование доступным способом – для этого они всячески стараются упростить процесс обучения, используя современные мультимедийные средства.

Образовательное агентство A-priori поможет с выбором того или иного университета за границей. Компания помогает молодым людям выбрать оптимальную программу обучения за рубежом и всячески способствует реализации учебного процесса.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Facebook появится еще одна новостная лента с личными рекомендациями 19/10 22:48

Стали известны даты пробного ЗНО-2018 19/10 22:38

Что нужно делать, чтобы выспаться - советы медиков 19/10 22:29

Ученые: почему людям нравится целоваться 19/10 22:18

Жуткое ДТП в Харькове: Lexus лишил жизни пятерых человек 19/10 22:04

Стало известно, сколько человек в Украине получили биометрические паспорта 19/10 21:56

Мать-убийца, которая задушила дочь, покончила с собой 19/10 15:19

В Днепропетровской области произошла поножовщина: погибла женщина 19/10 15:02

Трагедия на Харьковщине: парень покончил с собой из-за девушки 19/10 13:56

В Нидерландах построили первый в мире мост, полностью напечатанный на 3D-принтере 18/10 22:21

Колонка редактора



Последние комментарии

от куда у людей столько злости к себе подобным.....галя вам что занять...
Наташа Королева потрясла располневшей фигурой (ФОТО)

обеих штрафануть!!!!
Ксения Собчак вновь оскорбила Елену Ваенгу

Сподіваюся скоро і в Україні появиться законопроект, за яким будуть бл...
ВКонтакте «вылетел» из десятки самых посещаемых сайтов в Украине

status-group.kiev.ua/kapital2 ЖК Капитал 2 комплекс бизнес класса в И...
Концепт телефона Sign получил солнечную батарею и два OLED дисплея (ФОТО)

Кто бы что бы тут ни квакал, с одной и с другой стороны - а все равно ...
Украина и Россия: а остались ли братские чувства?

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?