Загрузка...

Образование за границей: в чем преимущества

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2017-03-16 13:15:30

студенты

В последнее время всё большее количество молодых людей стремится получить образование за рубежом? И дело не в том, что украинские ВУЗы не дают достойной основы для успешной карьеры – просто обучение за границей обладает массой очевидных преимуществ.

Все плюсы диплома международного уровня

Стоит ли говорить о том, что диплом о высшем образовании международного образца востребован практически в любой точке мира, чего не скажешь про отечественную «корочку»? Это первое и очевидное достоинство – квалифицированный специалист, выпущенный одним из западных или американских университетов, быстрее найдет себе работу, чем тот же специалист, но с нашим дипломом.

А теперь можно выделить и другие очевидные преимущества обучения за границей:

  • Возможность найти отличное место работы еще задолго до вручения диплома. Многие западные и американские университеты сотрудничают с известными компаниями, которые готовы предложить вакантное место каждому студенту для стажировки.

  • Возможность путешествовать – она заключается не только в образовательном процессе за границей. Многие студенты отправляются на каникулы или на практику в другие страны, а также путешествуют в рамках образовательной программы.

  • Диплом международного уровня – это распахнутые двери в компании с мировым рейтингом.

  • Совершенствование иностранного языка и изучение другой культуры.

Помимо этого, у большинства студентов, получающих образование за границей, есть возможность остаться на постоянное место жительства в этой стране, что, по сути, является неплохой перспективой.

В поисках престижного ВУЗа за границей стоит обратить внимание на образовательный портал http://a-priori.kiev.ua, который в удобной форме подает развернутую и обширную  информацию о существующих программах обучения.

Солидная практика и отличительные особенности иностранных университетов

Отправляясь на учебу в западный или американский университет, студент получает доступ к превосходно развитой научно-исследовательской инфраструктуре. Все дело в том, что большая часть научных исследований проводится непосредственно в стенах ВУЗов, а это значит, что иностранные университеты имеют огромные библиотеки, современные лаборатории, производительные компьютеры и массу других возможностей, позволяющих заниматься и развивать свою деятельность.

Отечественные ВУЗы уделяют большее внимание теории. Возможно, именно поэтому практически все работодатели говорят бывшему студенту коронную фразу: «Забудь все то, чему тебя научили в университете». Западные колледжи, в свою очередь, ориентируются на потенциального работодателя, поэтому стараются сделать так, чтобы студент мог сразу же использовать полученные знания на практике.

При каждом солидном университете на Западе есть особый отдел, который занимается трудоустройством своих выпускников. Здесь работают специалисты, которые готовы предоставить достоверную информацию о существующих вакансиях. Стоит ли говорить о том, сколько времени уходит у нашего студента прежде, чем он найдет достойное место работы? Не говоря уже о тех нескольких годах, когда специалист с высшим образованием работает в сфере обслуживания для получения пресловутого «опыта работы».

Еще одна отличительная особенность обучения за рубежом – это постоянное развитие и совершенствование образовательного процесса. Западные университеты направлены на то, чтобы их студенты могли получить образование доступным способом – для этого они всячески стараются упростить процесс обучения, используя современные мультимедийные средства.

Образовательное агентство A-priori поможет с выбором того или иного университета за границей. Компания помогает молодым людям выбрать оптимальную программу обучения за рубежом и всячески способствует реализации учебного процесса.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

На Apple подают в суд из-за царапающегося стекла смарт-часов Apple Watch 24/06 23:14

3 человека погибли в кровавом ДТП на Днепропетровщине 24/06 22:51

Трагедия в Харькове: убили супругов и ранили их ребенка 24/06 22:46

Модельер Стефано Габбана оскорбил Селену Гомес 24/06 22:40

В пещере Тайланда пропала футбольная команда с тренером 24/06 22:30

Фотограф запечатлела необычную волну, которую назвали «Лицо океана» (ФОТО) 24/06 22:22

Психологи дают советы, как не состариться раньше времени 24/06 22:14

Названы продукты, которые не сочетаются с лекарствами 23/06 19:23

На Марсе обнаружили необычные дюны (ФОТО) 23/06 19:16

В Донецкой области загорелся пансионат: есть жертвы 23/06 09:30

Колонка редактора



Последние комментарии

У меня любимая сковорода pyrex.in.ua/forma-ovalnaya-pyrex-asimetria-35...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Мне данная резина не понравилась.
В Великобритании мальчик стал алкоголиком в 3 года

Лечилась в Люми-дент, все понравилось: оперативность в лечении зубов, ...
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

На моей кухне сковородки - посуда номер один. Поэтому их много, для ра...
По мнению ученых, загрязненный воздух опаснее кокаина

Покупаю только ножи Трамонтина, радуют качеством и доступной ценойP
Овдовевшие люди имеют больше шансов получить слабоумие

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?