Загрузка...

Интересные предложения от польских университетов

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2017-09-05 13:36:37

студенты

Обучение за рубежом с каждым годом привлекает все большее количество отечественных школьников. Гарантии поступления, помощь в сдаче экзаменов, высокая материальная поддержка со стороны государства, - все это доступно для любого иностранного абитуриента польского ВУЗа. Ежегодно университеты Польши предлагают новые возможности абитуриентам из соседних стран: бюджетные места, бесплатные языковые курсы во внеурочное время и специальные программы, дающие возможность обучаться на льготных условиях.

Польские университеты славятся инновационной системой обучения, лояльным отношением и великолепным преподавательским составом. Аудитории учебных заведений обустроены современно и удобно. Для более быстрого восприятия информации дозволено пользоваться техникой и Интернет-ресурсами. Самые лучшие университеты в Польше вы найдете на официальном сайте компании Моя Эдукация. В списке собрано более 500 учебных заведений, в которые могут поступить ученики после 9 либо 11 класса, а также бакалавры и магистры отечественных ВУЗов.

В Вузах Польши можно обучаться по дневной, заочной и удаленной программе. Дневные группы самые популярные, потому как все выпускники обладают высокими знаниями и полным пониманием профильной специальности. Нередко иностранные студенты отдают предпочтение заочной форме обучения, так как имеют постоянную работу на территории родины. Дистанционное обучение за рубежом привлекает внимание доступной стоимостью и отсутствием необходимости перемещаться между странами. Такая форма учебы подойдет тем, кто работает и желает получить дополнительную специальность.

Расценки на обучение в Польше зависят от многих факторов. Самым доступным вариантом будет поступить в коммерческий университет, каких в Польше очень много. Более популярными все же остаются государственные ВУЗы, так как они наиболее престижные, а их выпускники ценятся международными компаниями. Бесплатное обучение за рубежом также возможно, но эта возможность представляется лишь тем, кто имеет карту поляка либо обладает высокими знаниями основных предметов. Помимо этого, ежегодно учебные заведения польской республики совместно с государством проводят различные стипендиальные программы для иностранных абитуриентов. Какие гранты на обучение за рубежом доступны в 2017 году, вы узнаете у представителей компании Моя Эдукация.

В стипендиальных программах могут принять участие студенты с Восточной Европы, которые отлично владеют польским либо английским языком. Предпочтение отдается целеустремленным и амбициозным молодым людям, которые желают сделать вклад в науку и исследования. Гранты на обучение предлагают такие высшие учебные заведения, как Варшавский политехнический университет, Экономический университет в Катовицах и Лодзинский технический университет.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Комментарии

Комментариев: 1

Alaxiari
12-01-2018/16:14

Полезная статья, как раз выбираю университет в Польше.


Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Киеве поезд переехал девушку 15/08 22:33

В Черкасской области застрелился пенсионер 15/08 22:31

Бактерии выходят из под контроля из-за антибиотиков 15/08 22:27

Разрабатывается робот, копирующий мимику человека (ВИДЕО) 15/08 22:11

В Германии придумали лазерную маркировку овощей и фруктов 15/08 21:40

Создана древесина с повышенной устойчивостью к кислоте и огню 15/08 21:12

Ученые раскрыли тайну, что находилось на вершине пирамиды Хеопса 14/08 23:39

В США продают идеальные фоны для фото в Instagram 14/08 23:04

Обрушение моста в Италии: количество жертв увеличивается 14/08 22:52

В Мельбурне открыли бесплатный супермаркет 14/08 22:40

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?