Загрузка...

Драгоценные металлы и антиквариат за Bitcoin: компания Apmex принимает криптовалюту

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2017-12-19 12:07:43

биткоин

Владельцы биткоин-кошельков теперь могут оплачивать "цифровыми деньгами" драгоценности, слитки, монеты, антикварные и другие товары, представленные на популярном онлайн-сервисе Apmex. По словам руководства компании, прием платежей в виртуальной валюте стартовал 8 декабря, и они ни на секунду не разочаровались, приняв такое решение.

Более 10 тысяч товаров можно купить за Bitcoin

Компания Apmex была создана в далеком 1999 году и на сегодняшний день является мировым лидером по продаже драгоценных металлов. С момента ее основания были проданы миллиарды слитков. Изначально фирма называлась American Precious Metals Exchange, затем было решено сократить ее название, используя первые буквы каждого слова. Ее создателем является Скотт Томас. Судя по информации, размещенной на официальном сайте, в каталоге компании представлены свыше 10 тысяч различных драгоценных изделий. С недавних пор товары можно покупать за биткоины, а все благодаря внедрению сервиса Bitpay. На сайте также указано, что покупатели из любых стран могут расплачиваться Bitcoin в любое время, так же, как если бы они использовали банковскую карту.

Теперь каждый может использовать BTC, независимо от своего местоположения, не выплачивая при этом проценты за конвертацию средств, так как биткоин фактически стал всемирной валютой. Кроме того, данный вид оплаты обеспечивает анонимность, поскольку перевод "цифровых денег" фиксируется в блокчейн.

Скидка 4% всем, кто платит биткоинами

По словам руководителей компании, заказы, оплаченные в Bitcoin, будут обрабатываться на протяжении 1 рабочего дня после того, как поступит подтверждение о создании блока с транзакциями. Кроме этого, какое-то время будет действовать акция, по условиям которой пользователи, которые совершают покупку с помощью виртуальной валюты, получат скидку в размере 4%. В блоге компании сказано, что руководство компании приветствует оплату покупок биткоинами. Эти цифровые деньги признают многие компании в большинстве стран мира, и они стали пользоваться большой популярностью.

Криптовалюта и золото vs. фиатные средства

Фирма Apmex вошла в постоянно увеличивающийся список дилеров драгоценных металлов, которые принимают оплату в биткоинах. Даже Питер Шифф, который относительно недавно говорил, что вскоре его стоимость будет равна нулю, заключил контракт с Bitpay и занялся продажей драгоценных металлов, принимая оплату в этой виртуальной валюте.

Также бытует мнение, что между золотом и биткоином могут установиться весьма взаимовыгодные отношения. Например, финансовый аналитик Энди Хофман в своей статье «Драгоценные металлы и Bitcoin: две разрушительные силы для фиатных средств» заявил, что золото и BTC являются союзниками.

Судя по комментариям, оставленных на форумах и в социальных сетях, многие сторонники биткоин обрадовались тому, что компания Apmex тоже стала принимать виртуальную валюту. Люди, которые способны по достоинству оценить преимущества хеджирования как цифровых средств, так и золота, продолжат сотрудничать с дилерами драгоценных металлов, которые идут в ногу со временем и внедряют новейшие методы оплаты товаров.

Перевод: https://100btc.kiev.ua/

На основе материала: https://news.bitcoin.com/precious-metals-dealer-apmex-now-accepts-bitcoin-for-purchases/


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Японцы разработали робота помощника и уборщика 23/10 23:45

Ученые: на Марсе есть кислород для жизни 23/10 23:39

Психологи: мы нравимся людям больше, чем думаем 23/10 22:53

Медики назвали диету, которая убивает кишечник 23/10 22:39

Известны причины ДТП, в котором погибла известная КВНщица 23/10 12:41

От каких отцов рождаются самые умные дети - исследование 22/10 20:16

Ученые выступили против витаминов при простуде 22/10 19:57

Сняли запреты с нескольких популярных в Украине лекарств 22/10 19:48

Оля Полякова разделась в прямом эфире передачи «Танцы со звездами» (ФОТО) 22/10 19:40

США выходят из договора о ядерном оружии с Россией 22/10 19:26

Колонка редактора



Последние комментарии

Согласен полностью очень крутой производитель искусственных елок.Но ес...
Елена Беркова решила вновь вернуться в порно

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду.
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?