Загрузка...

Как выбрать тонирующий бальзам для волос?

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2018-01-23 13:39:16

Волосы – это природное украшение каждой женщины. И при правильном уходе они могут поражать своим блеском и великолепием. Однако, далеко не каждая женщина умеет правильно ухаживать за своими волосами. А нынешнее обилие разнообразных косметических средств сбивает с толку. Окрашивание волос вредно. Этот нюанс известен всем. Аммиак, который входит в состав многих красок, делает волосы безжизненными и блеклыми. Но современный мир способен предложить новые средства для изменения цвета волос без нанесения им вреда. Этого можно добиться, если использовать тонирующий бальзам для волос.

Данная технология применятся во многих косметических и парикмахерских салонах. В составе тонирующих бальзамов находится специальное красящее вещество, которое не проникает внутрь волоса, а покрывает лишь его верхнюю часть. Таким образом оттенок волос меняется, природный цвет сохраняется, а вы можете сколько угодно часто менять цвет волос без какого либо вреда. Вдобавок ко всему тонирующий бальзам, как и любой другой, благотворно влияет на структуру волос, укрепляет их, делает мягкими и сияющими здоровьем. 

Тонирующий бальзам для волос легко смывается под проточной водой, поэтому если вам не понравился оттенок, который получился, вы легко можете его удалить тщательно промыв волосы. Разнообразие оттенков может поразить даже самых придирчивых модниц. Вам точно будет из чего выбрать. Следует отметить, что женщинам с темными волосами следует избегать светлых оттенков, как и наоборот, блондинкам не стоит выбирать темные тона. Оттеночные бальзамы должны подчеркнуть вашу индивидуальность придавая новый оттенок вашему естественному цвету. Они не подходят, если вы решили кардинально сменить цвет волос.

При выборе косметических средств рекомендуем обратить внимание на интернет-магазины. Зачастую вы сможете там купить качественный продукт известных торговых марок значительно дешевле. Это связано с тем, что интернет-магазину не нужно тратить огромные суммы на аренду собственного бутика, оплату коммунальных услуг и зарплату консультантов. Попробуйте сравнить продукцию нескольких торговых марок, чтобы подобрать ту, которая подходит именно вашим волосам, и не меняйте бренд. Использование косметических средств с одним и тем же составом лучше для здоровья волос. С помощью оттеночных бальзамов вы можете менять свой стиль хоть каждый день. Будьте уникальной и разнообразной без вреда для здоровья!

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: тонирующий бальзам


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В столице троллейбус раздавил человека 18/11 23:37

Пожар в Мариуполе: погибла женщина 18/11 23:23

Драка в Харькове: избили Олега Ширяева 18/11 23:13

На Херсонщине загорелось общежитие: есть жертвы 18/11 23:03

Трагедия в Харькове: на празднике умерла студентка 18/11 22:38

Пенелопа Крус затмила красотой в платье 17/11 23:48

3 человека пострадали в аварии под Запорожьем 17/11 23:39

В Николаевской области перевернулся автобус: 4 пострадавших 17/11 23:30

В Киеве молодая мама выбросилась с 9 этажа 17/11 19:23

Трагедия на Одещине: ребенок задушился канатами 17/11 18:26

Колонка редактора



Последние комментарии

Спасибо, очень актуально!
Ученые обнаружили вещества, которые вызывают у женщин старение

Согласен полностью очень крутой производитель искусственных елок.Но ес...
Елена Беркова решила вновь вернуться в порно

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?