Загрузка...

Как ориентировать потенциальных клиентов при покупке или инвестировании в бизнес

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2018-03-22 15:02:28

bbs

Если вы планируете приобретение бизнеса, вы не будете начинать свой бизнес, а вместо этого будете заниматься бизнесом. Это важное различие, поскольку две роли различны.

Сервис продажа бизнеса именно тот сервис который поможет найти Вам достойное предложение, связаться с прямым продавцом или брокером и узнать все детали о бизнесе, коммерческой недвижимости или механизмах, оборудование и франшизы.

Люди, которые начинают заниматься делом, начинают с нуля и берут концепцию от стадии идеи до исполнения. Для этого им приходится выполнять множество ролей и задач, включая стратегическое проектирование, развитие, маркетинг , финансовый менеджмент и, зачастую, производство и продажи . Иногда, как правило, когда кто-то начал бизнес по обеспечению самостоятельной занятости, основатель бизнеса может оказаться в ловушке роли «исполнителя» или в качестве продюсера, а не менеджера.

Приобретение существующего бизнеса связано с различным набором навыков и набором обязанностей. Прежде всего, вы вряд ли окажетесь в роли производителя, поскольку ваша цель с самого начала заключалась бы в управлении бизнесом. Поэтому ваш взгляд на бизнес будет заметно отличаться.

Я даю это преамбуле описание двух разных методов ввода бизнеса, потому что они важны для поиска компании для покупки. Вы найдете конкретный бизнес таким же образом, как и при поиске клиента, путем таргетинга и поиска.

Начните в областях, в которых у вас есть опыт. Вы также должны связаться с ассоциациями в выбранной вами конкретной области и узнать, знают ли они о каких-либо целевых предприятиях. После добавления географических, финансовых и других предпочтений или критериев, вы должны иметь возможность вывести этот крупный сектор на несколько целевых предприятий.

Следующей задачей является подход к этим предприятиям и поиск, если они рассматривают вопрос о приобретении партнера или имеют проблемы с наследованием. Будьте дипломатичны, но честны. Вы не хотите выглядеть как стервятник, надеющийся зачерпнуть сломанную компанию за дешевую цену. Скорее, ваша позиция должна заключаться в том, что вы хотите управлять бизнесом в этой области и ищете возможность, которая обеспечит некоторую проблему, интерес, финансовую отдачу и личную «пригодность»

Четко объясняйте свои желания и цели, потому что они будут важны в любом партнерстве, в которое вы могли бы войти. Ваш подход будет говорить тома потенциальным партнерам о вашем стиле. По сути, вы продаете себя потенциальным партнерам, а секрет любой рекламной кампании заключается в том, чтобы перспектива хотела вас, а не наоборот.

Как правило, владельцы бизнеса берут партнеров или продают свое дело, потому что они хотят уйти в отставку или замедлить работу; потому что в семье нет никого, кто мог бы взять на себя поводья; потому что им нужен временный менеджер, в то время как их семейные преемники изучают бизнес; или потому, что они просто устали от самого дела.

Одно предупреждение: некоторые владельцы компаний хотят продавать, потому что их предприятия терпят неудачу, и у них нет желания их исправлять, или потому, что им нужны быстрые деньги, но они хотят сохранить абсолютный контроль. Такие компании будут катастрофическими для любого нового партнера или оператора. Избегайте их.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Киеве поезд переехал девушку 15/08 22:33

В Черкасской области застрелился пенсионер 15/08 22:31

Бактерии выходят из под контроля из-за антибиотиков 15/08 22:27

Разрабатывается робот, копирующий мимику человека (ВИДЕО) 15/08 22:11

В Германии придумали лазерную маркировку овощей и фруктов 15/08 21:40

Создана древесина с повышенной устойчивостью к кислоте и огню 15/08 21:12

Ученые раскрыли тайну, что находилось на вершине пирамиды Хеопса 14/08 23:39

В США продают идеальные фоны для фото в Instagram 14/08 23:04

Обрушение моста в Италии: количество жертв увеличивается 14/08 22:52

В Мельбурне открыли бесплатный супермаркет 14/08 22:40

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?