Загрузка...

Плохая кредитная история: что делать?

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2018-04-10 19:45:25

кредит
Мы уже привыкли к тому, что кредиты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Действительно порой очень удобно приобрести какую-то вещь сразу и постепенно за нее расплачиваться.  Использовать вещь куда лучше, чем просто копить деньги в ожидании долгожданной покупки. Но иногда случаются форс-мажоры и возникают просрочки по оплате кредита. Это может привести к тому, что вы станете обладателем плохой кредитной истории.

Что это значит для вас? Особо страшного не случится, но в ближайшем будущем вам могут отказать в выдаче кредита в этом финансовом учреждении. Причем, скорее всего, и в других банках тоже. Финансовые организации делятся информацией о ненадёжных заемщиках, и ваше имя может попасть в такую базу данных. Впрочем, даже в таком случае есть выход. В Украине появились организации, где можно взять деньги в долг с плохой кредитной историей. У каждой такой компании свои условия, которые значительно отличаются от банковских. Порой бывают очень выгодные предложения. Однако чтобы избежать проблем обязательно прочтите все условия договора, изучите есть ли комиссия, и какие проценты нужно платить. Есть компании, которые дают до 10 миллионов гривен, если вы можете предоставить в залог недвижимость. И процентная ставка бывает весьма привлекательной по сравнению с банковским сектором. Причем одним из преимуществ частных кредитных компаний, что они не всегда интересуются о целях получения займа, что значительно упрощает жизнь людям, которым срочно нужны деньги.

Вы можете посетить ресурс, который является своеобразной доской объявлений от кредиторов. Там они выкладывают свои предложения, и вам будет из чего выбрать. Это очень удобно, так как всегда можно сравнить какая компания предлагает самые приемлемые условия, лучшие проценты или большую сумму. Данным сервисом пользуются как крупные бизнесмены, оперирующие огромными суммами, так и мелкие заемщики, которым нужно где-то перехватит деньги до зарплаты. Однако следует помнить, что администрация сайта предоставляет лишь услугу коммуникации для пользователей. Поэтому прежде, чем откликаться на какое-то привлекательное объявление внимательно прочтите все условия, чтобы точно знать, сколько и когда вам нужно заплатить, и что произойдет в случае вашей просрочки оплаты.

И помните, обычно кредитные истории хранятся в архивах около 4-5 лет. После этого срока периодически реестры чистятся и, возможно, вы уже не числитесь «плохим заемщиком».

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

ДТП в Донецке: трамвай с людьми сошел с рельс 17/01 23:34

ЧП во Львове: на женщину обрушился балкон 17/01 23:25

В Запорожье троллейбус не разминулся с маршруткой 17/01 16:50

В Одесской области горе-водитель наложил на себя руки 16/01 13:23

В Луганской области сгорело авто 16/01 12:15

Под Мариуполем загорелся дом: есть погибшие 16/01 11:22

В Запорожье столкнулось 3 авто 15/01 23:01

ЧП в Киеве: разбился пенсионер 15/01 21:57

В Донецкой области студент покончил с собой 14/01 23:37

Надежда Мейхер ошеломила «горячим» фото 14/01 21:00

Колонка редактора



Последние комментарии

Очень давно муж мечтал поменять себе компьютерное кресло. Я долго иска...
10 тысяч туристов выгнали из Тадж-Махала по прихоти Саркози

Спасибо, очень актуально!
Ученые обнаружили вещества, которые вызывают у женщин старение

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?