Загрузка...

Услуги профессиональной фотосъемки для сайта Amazon

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2018-04-26 10:25:38

Фотоаппарат

Amazon является популярной площадкой, где люди заказывают из Америки различные товары. Сайт известен довольно давно и пользуется популярностью для заказа товаров, которые производятся в стране. Также площадка Amazon стала сервисом, где можно продать товары массового потребления. Компании получили возможность сбывать свои товары в другие страны, тем самым расширяя торговое пространство. Для увеличения спроса на товары необходимо разместить его на площадке с описанием и фото. Качественно исполненная предметная фотосъемка – основа высоких продаж. Специалисты рекомендуют отнестись к изображению внимательно и выполнить его качественно, поскольку именно оно привлекает больше всего покупателей.

Суть предметной фотографии на Amazon

Предметная фотосъемка – это особое направление искусства фотографии, которая необходима для того, чтобы выгодно подчеркнуть важные аспекты продукта. Как правило, фотография отличается минималистичностью, поскольку для представления товара необходимо разместить на картинке только его. Большого профессионализма требует подобрать необходимое освещение и аппаратуру, чтобы сделать фото четким, выразительным, контрастным. Качественный снимок необходим по нескольким причинам:

  • запоминается потребителем и способен сделать товар заметнее на фоне конкурентных;
  • вызывает желание у потребителя немедленно заказать данный товар;
  • позволяет покупателю ознакомиться с визуальными характеристиками товара.

Для выполнения предметной фотосъемки требуется креативный подход, поскольку сфера деятельности подобного оформления товаров довольно распространена и, чтобы выделиться, необходимо применять интересные и оригинальные идеи, стили оформления, приемы. Профессиональные фотографы применяют высококлассное оборудование, специальные объективы, фоны, источники света. Все это позволяет получить более выразительную и яркую фотографию, где объект выглядит наиболее выгодно.

Как найти хорошего фотографа

Хорошего фотографа определяет профессионализм и ответственный подход к работе. Человек понимает, что необходимо заказчику и делает фотографии с учетом предпочтений.

Чтобы воспользоваться услугами профессионального фотографа и не пожалеть о потраченных деньгах, можно просмотреть выполненные снимки и оценить их качество и привлекательность. По объему работ можно выявить, насколько фотохудожник востребован на рынке.

Профессиональный фотограф способен выполнить любые фотографии. Если он отказывается от выполнения каких-либо снимков, это не говорит в его пользу. Также фотограф должен иметь необходимое оборудование, инструменты, программные продукты и знания.

Не всегда услуги хорошего фотографа дороги. Иногда некоторые исполнители берут большие деньги за известный бренд. Начинающий же фотограф будет учиться на выполнении заказа и нарабатывать опыт. Не каждому заказчику хочется быть в числе первых в послужном списке начинающего фотографа.

Предметная фотосъемка в студии AMZPRO – основное направление деятельности. Здесь работают профессиональные фотографы, которые способны рутинный процесс превратить в яркий и творческий. Даже обычная предметная фотосъемка USB кабеля для Amazon – это постановка устройств, самого товара, подбор ярких акцентов и другие нюансы.

Сколько стоит фото предметов для Амазона

Для заказчика получение качественной фотографии – процесс не сильно затратный, поскольку профессиональные фотографы уже имеют некоторые шаблоны и способны выполнить заказ за короткий промежуток времени. Несколько увеличить стоимость могут следующие факторы:

  • увеличение длительности процесса в связи с некоторыми факторами, например с предъявлений заказчиком особых требований или большого количества товаров;
  • длительность составление эскизов и проектов. Иногда случается, что заказчик не четко понимает, какой снимок он хочет получить. В результате исполнителю приходится делать очень много проб, что сказывается на длительности работы. Это, в свою очередь, увеличивает стоимость всей работы в целом;
  • необходимость использовать дополнительные услуги для проведения предметной съемки. Например, заказчик может потребовать в качестве фона использовать настоящую природу, что потребует от исполнителя выезда.

После проведения предметной съемки производится специальная обработка каждого фото. На черновых материалах можно увидеть некоторые помарки или изъяны, которые убираются в процессе обработки. Могут применяться фильтры или различные инструменты для придания фотографии большей выразительности. Не стоит экономить на качестве и подбирать самого бюджетного исполнителя. Поскольку 90% продаж осуществляется благодаря хорошему фото, затраты быстро возвратятся.

Обращайтесь в AMZPRO Studio

Почему для проведения предметной съемки выгоднее выбрать нашу компанию:

  • в нашем штате работают творческие и профессиональные фотографы, работы которых уже украсили крупные торговые площадки;
  • работы наших фотографов соответствуют принятым стандартам известнейших торговых площадок (Amazon, Shopify, Etsy и eBay);
  • для съемки используются оборудованные студии, где есть необходимое профессиональное освещение, фоны, дополнительные приспособления;
  • мы может организовать съемки любой сложности, в том числе с приглашением модели.

Наши фотографии помогут вывести продажи на новый, более прибыльный уровень. Мы выполняем заказы в соответствии с высочайшими стандартами качества самой съемки и обработки, беремся за любые объемы и способны выполнить работу срочно, в четко оговоренные сроки. Наша команда длительное время работает вместе, поэтому сам процесс проходит в непринужденной и комфортной обстановке. Так рождаются новые идеи, и каждая фотография отличается индивидуальностью.

При заказе предметной фотосъемки в нашей компании любой клиент может быть уверен, что получит качественный, яркий и неповторимый продукт, доведенный в процессе работы до совершенства.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: предметная фотосъемка, предметная фотосъемка USB кабеля для Amazon


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Телескоп «Хаббл» обнаружил уникальную «лежащую на боку» галактику 19/05 23:06

В Китае тестируют систему слежения за учениками на уроках 19/05 22:51

Назван самый полезный для здоровья овощ 19/05 22:36

Ученые не могут остановить эпидемию подростковой депрессии 19/05 22:24

Королевская свадьба: принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой (ФОТО) 19/05 22:08

Автокатастрофа в Италии: более 20 пострадавших 19/05 16:23

В Днепропетровской области старый дед убил супругу 19/05 16:21

В Запорожье заминировали крупный торговый центр: идет эвакуация 19/05 16:19

6 человек травмировались в страшной аварии на Закарпатье 19/05 15:54

ЧП в Запорожской области: ребенка ударило током 19/05 11:36

Колонка редактора



Последние комментарии

"неожиданно прибыли"Дебилы - писатели
ЧП в Запорожской области: ребенка ударило током

А можно как-то записаться в режиме онлайн?
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Имплантация болезненная процедура?
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Они там только и делают что обещают. А сами кроме того что насчитывать...
Сегодня в «Приват 24» произошел масштабный сбой

Жаль.. убить мразь надо было
В Киевской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?