Загрузка...

Меховые шубы и жилетки – роскошь доступная каждому

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2018-07-04 14:42:24

Меха
Изделия из натурального меха всегда считались эталоном престижа и роскоши. Проходят века и эпохи, а этот эталон не меняется. Спрос на подобные изделия только растет. Причем в настоящее время шубы стали пользоваться куда меньшей популярностью, а вот меховую жилетку купить предпочитает почти каждая женщина. Преимущество именно этого вида одежды в том, что он универсален. Они отлично подходят к вечернему платью и, в то же время, могут прекрасно дополнить даже повседневную одежду. Мы проконсультировались у специалистов самого популярного магазина в Украине по продаже мехов «Шикарные меха» о том, какие виды изделий пользуются наибольшим спросом.

Среди меховых жилеток наиболее популярны изделия из лисы. Яркие расцветки, приятный мягкий мех, а также компактность – делают ее одним из самых желанных выборов. К тому же лисий мех относится к сравнительно недорогим, но весьма жизнестойким, чем очень полюбился украинским покупательницам. Вы можете купить как мех лисы натуральной расцветки, так и тонированные модели на любой вкус.

Второй по популярности вид меховых жилеток – изделия из песца. Они снова стали на пике моды, когда в производстве научились по-новому обрабатывать мех этого животного. Он отлично поддается окраске, поэтому жилетки из песца отлично продаются в различных цветовых оттенках: зеленые, синие, красные – все они выглядят ярко и эффектно.

Для дам, которые предпочитают эксклюзивные наряды, есть изделия из редких видов меха. К таким можно отнести мех камышового кота, мех енота, мех шиншиллы, мех бобра и даже мех рыси. Конечно, продукция подобного рода значительно дороже, однако эксклюзивность и шикарный внешний вид стоят этих денег. Так, например, стоимость одежды из меха рыси может превышать сотни тысяч гривен. Подобную продукцию покупают богатые и знаменитые, чтобы подчеркнуть свой статус.

Не стоит забывать и про традиционные шубы. В нашем климате зимой шуба из натурального меха будет не только превосходно согревать ее обладательницу, но и подарит ей неотразимый внешний вид.  Самыми недорогими считаются шубы и полушубки из кролика. Одними из самых дорогих стали изделия из бобра, мутона и ламы.

Если вы хотите совсем эксклюзивную вещь, то магазин «Шикарные меха» готов вам пошить изделие специально для вас по вашему эскизу из любого меха, который вы выберете. Таким образом вы сможете создать абсолютно идеальную, на ваш взгляд, шубу или жилетку.

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: Меха


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Чикаго сорвался лифт с людьми 19/11 23:49

ЧП в Харькове: воспламенилось авто 19/11 23:44

В столице полиция на иномарке сбила девушку 19/11 22:55

Массовое ДТП в Днепре: столкнулось 10 машин, есть раненые 19/11 22:49

Трагедия на Киевщине: школьница выбросилась с 8 этажа 19/11 22:44

В столице троллейбус раздавил человека 18/11 23:37

Пожар в Мариуполе: погибла женщина 18/11 23:23

Драка в Харькове: избили Олега Ширяева 18/11 23:13

На Херсонщине загорелось общежитие: есть жертвы 18/11 23:03

Трагедия в Харькове: на празднике умерла студентка 18/11 22:38

Колонка редактора



Последние комментарии

Спасибо, очень актуально!
Ученые обнаружили вещества, которые вызывают у женщин старение

Согласен полностью очень крутой производитель искусственных елок.Но ес...
Елена Беркова решила вновь вернуться в порно

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?