Загрузка...

Как должна выглядеть футбольная форма профессионалов и любителей?

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2018-09-29 14:53:37

футболисты

Игровая форма футболистов яркая и заметная. У каждого клуба есть своя расцветка и символика, которая определяет их не только в игре на поле, но и среди других команд. Важный составляющий элемент формы – это гетры. У них практичное назначение. Под гетры на игру одеваются щитки. С одной стороны, они скрывают их и делают ногу более эстетичной. С другой стороны, они удерживают щитки на ноге, хорошо их прижимая к кости и щиколотке. В процессе игры, часто происходит, что вместо мяча попадают по ноге соперника. Учитывая, что разгоны и удары довольно сильные – щитки с гетрами действительно спасают от серьезных травм.

Существуют определенные стандарты на внешний вид формы, пошив и материал изготовления. Рассчитаны они на то, чтобы форма была заметной на поле, эстетично выглядела, но главное – это комфорт игроков. Футбольная форма изготавливается из полиэстера высокое качества. Структура плетения волокон в нем должна быть такая, чтобы быстро впитывать пот с игроков и также быстро выводить влагу в наружу, то есть – высыхать. При этом, ткань должна быть легкой и не сильно плотной.

Популярные спортивные бренды шьют форму для известных футбольных клубов, учитывая все вышеперечисленные стандарты. В крое же они стараются превзойти всех и создавать модели в самом удобном и комфортном фасоне. В крое часто есть вставки и другие элементы, благодаря которым футбольная форма абсолютно не сковывает движения, а только способствует хорошей игре. А красивый дизайн только подчеркивает аутентичность клуба.

Непрофессиональные игроки, обычно, выходят на поле в форме любимых футбольных клубов. Для различия команд одеваются манишки разных цветов. Если же команда играет часто, защищает честь города, района или предприятия, для ее игроков шьется футбольная форма на заказ. Дизайн и фасон придумывается индивидуально под команду или за основу берутся лучшие образцы форм, только с изменением их расцветки. Индивидуальный заказ делается от определенного количества единиц, всегда с возможностью дозаказа через определенное количество времени. На такую форму наносится логотип команды и фамилия футболиста. Все как в профессиональном футболе.

Когда уже есть игровая одежда достойного качества, следует позаботиться и про обувь. У футболистов существуют несколько видов спортивной обуви, которая отличается формой и структурой подошвы. Подбирать их нужно по предназначению и качеству. От того, как бутсы или сороконожки сидят на ноге, зависит скорость и устойчивость игрока на поле, то, как он сумеет обвести противников и забить желаемый, а, возможно, и решающий гол.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

От каких отцов рождаются самые умные дети - исследование 22/10 20:16

Ученые выступили против витаминов при простуде 22/10 19:57

Сняли запреты с нескольких популярных в Украине лекарств 22/10 19:48

Оля Полякова разделась в прямом эфире передачи «Танцы со звездами» (ФОТО) 22/10 19:40

США выходят из договора о ядерном оружии с Россией 22/10 19:26

Японцы изобрели «вечную» жевательную резинку 21/10 21:43

Ученые раскрыли загадку ядра Земли 21/10 21:34

Кто чаще пользуется интернетом: мужчины или женщины? 21/10 21:21

В пищевой соли обнаружили опасную находку 21/10 21:02

Huawei разрабатывают смартфон, который складывается пополам и поддерживает 5G 20/10 21:42

Колонка редактора



Последние комментарии

Согласен полностью очень крутой производитель искусственных елок.Но ес...
Елена Беркова решила вновь вернуться в порно

Уродина и быдло! Сидела б уже тихо...
Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти обнаженной и в лохмотьях (ФОТО)

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду.
Женская грация зависит от пальцев ног

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?