Загрузка...

Путешествие в Германию

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2014-01-28 21:09:58

Германия

В Германии самым большим городом считается Берлин. Многие считают этот город либеральным - здесь можно увидеть много туристов, к услугам которых масса развлечений. В кварталах города можно встретить людей из самых разных мест нашей огромной планеты.

Курфюрстендам является очень известным кварталом Берлина с множеством кафе, ресторанов, магазинов. Есть здесь театры и кинотеатры, а среди дорогих бутиков и торговых центров стоит Церковь памяти Gedaechtniskirche, которая в 1944 году попала под бомбежку. Восстанавливать ее не стали, чтобы осталось вечное напоминание потомкам о кровопролитной войне, а сами жители Берлина называют ее «пустым зубом Берлина».

Берлинский колорит в полной мере можно прочувствовать, прогулявшись по улице Курфюрстендам. Местные жители именуют ее Ку’дамм (Кu’damm) – забегите, посидите в кафе Kanzler, похожем на немецкую таверну под открытым небом или выберите другое место по вкусу.

Еще одна достопримечательность - знаменитый бульвар в районе Шарлоттенбурга. Он растянулся на 3 500 километров. Это популярнейшее место для берлинцев и туристов. Не лишним будет упомянуть, что совсем рядом находится универсальный магазин Kaufhaus des Westens (KDW), который открылся в 1905 году и считался самым большим универмагом Европы.

Для удобства отдыхающих работают многие гостиницы берлина на курфюрстендамм, готовых окружить своих гостей всем, что необходимо для отдыха после путешествий или деловых встреч. Например, отель AZIMUT Berlin Kurfürstendamm, который построен был в начале 20 века, всегда готов распахнуть свои двери. Он оформлен в стиле барокко, с колоннами и настенной живописью. Состоит из двух зданий, совсем близко проходят маршруты общественного транспорта. Гостей ожидают 135 номеров разных категорий, которые звукоизолированы, предоставляется бесплатный Wi-Fi. На завтрак можно насладиться всеми прелестями «шведского стола» в ресторане с прекрасным видом из окна.

Еще один отель - Ibis Berlin Kurfuerstendamm, находится недалеко от Бранденбургских ворот и таких известных достопримечательностей, как Музей Пергама и Пропускной пункт Чарли. Здесь работают 168 номеров, оборудованных всеми удобствами, сейфами для хранения ценностей, бесплатным беспроводным доступом в интернет.

Рядом находится Европа - центр, включающий в себя сотни магазинов и бутиков, почти 30 ресторанов, кинотеатр, отель и 20 этажей офисных помещений. Напротив этого отеля находится протестантский храм, мемориальная церковь кайзера Вильгельма, где звучит камерная и органная музыка во время проводимых концертов.

Желаем приятных путешествий!


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова: гостиницы берлина на курфюрстендамм


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Киеве поезд переехал девушку 15/08 22:33

В Черкасской области застрелился пенсионер 15/08 22:31

Бактерии выходят из под контроля из-за антибиотиков 15/08 22:27

Разрабатывается робот, копирующий мимику человека (ВИДЕО) 15/08 22:11

В Германии придумали лазерную маркировку овощей и фруктов 15/08 21:40

Создана древесина с повышенной устойчивостью к кислоте и огню 15/08 21:12

Ученые раскрыли тайну, что находилось на вершине пирамиды Хеопса 14/08 23:39

В США продают идеальные фоны для фото в Instagram 14/08 23:04

Обрушение моста в Италии: количество жертв увеличивается 14/08 22:52

В Мельбурне открыли бесплатный супермаркет 14/08 22:40

Колонка редактора



Последние комментарии

В идеале конечно! Очень полезная статья
Юлия Тимошенко призналась, что ничего не сделала, пока была у власти

Согласна с Марией, я тоже люблю посуду, никогда не лишняя.
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Мне нравиться, когда муж дарит качественную посуду. Вот в этом году по...
Женская грация зависит от пальцев ног

Хороший бонг купил здесь headshop.in.ua
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?