Загрузка...

Профилированный настил сегодня

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2019-03-27 13:13:41

профнастил

Профилированный настил – это строительный и отделочный материал, выполненный из холоднокатаной стали с антикоррозийным покрытием и гофрами различной формы и шагом, который предусмотрен несущей способностью конкретного листа.

Простота в производстве и высокие эксплуатационные качества обеспечили данному материалу широкое распространение. Так профнастил активно применяется для устройства стен в быстромонтируемых зданиях, как правило, технического назначения. Хотя его санитарно-гигиенические показатели не ограничивают применение только объектами промышленного назначения.

Профнастил здесь используют в производстве сэндвич-панелей, ограждений, стеновых кассет, покрытия кровли. Особенно популярен этот материал при строительстве объектов производственного и торгового назначения.

Производители предоставляют широкую палитру полимерных покрытий, которые являются дополнительной антикоррозийной защитой и позволяют сделать здания более привлекательными, за счет сочетания листов из материала разных цветов.

Среди достоинств профнастила следует отметить различные степени прочности данного материала. В сочетании с высокой огнестойкостью эти качества позволяют применять материал в различных климатических условиях для выполнения разных задач.

Так, например, профнастил может использоваться для устройства межэтажных перекрытий (как несъемная опалубка), в качестве ограждения огнеопасных участков производства и т.д.

Конкуренция на рынке строительных материалов заставляет производителей профнастила совершенствовать ассортимент выпускаемой продукции, повышать технические характеристики и внешнюю привлекательность материалов. На сегодняшний день предлагаются различные виды профнастила, в том числе с волнообразным, прямоугольным гофрированием или вовсе без него. Это позволяет расширить спектр применения материала, привлечь дизайнеров и архитекторов к более широкому применению материала в проектных и строительных работах.

Универсальность данного материала, а также простота установки привлекают все больше специалистов к его применению, соответственно, растут требования к самому профлисту. В данный момент профнастил возможно использовать даже в качестве основного конструкционного материала, в таком случае его высота должна соответствовать высоте предусмотренной проектом, но не менее 21мм.

На сегодняшний день профнастил является одним из наиболее активно используемых строительных материалов, что позволяет применять его различные виды для выполнения задач различной сложности.


Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

В Одессе зарезали мужчину 30/05 21:16

В Одесской области школьница перепила и впала в кому 30/05 20:48

ДТП в Днепре: такси врезалось в мотоцикл 30/05 20:41

Под Днепром не разминулись молоковоз и легковое авто: двое раненых 30/05 20:36

Вера Брежнева очаровала нежным селфи 30/05 13:35

Под Киевом авто с подростком влетело в дерево: есть погибшие 30/05 13:22

Трагедия в Харькове: столкнулось два авто с патрульными, много жертв 30/05 13:17

В Херсонской области перевернулось авто с людьми 30/05 13:13

В Полтавской области грузовик сбил мужчин 30/05 13:06

ДТП в Николаеве: фура не разминулась с трамваем 29/05 15:08

Колонка редактора



Последние комментарии

это запредельная бесстыжесть!самая настоящая ХУЦПА
Татьяна Котова обнажила свои ягодицы (ФОТО)

В таком возрасте корчить из себя школьницу - это ХУЦПА!
Ольга Бузова удивила образом школьницы

Господи, это же дежавю какое-то! Ведь Фарион уже как-то приходила в де...
Националистка Фарион ополчилась против творожного десерта

Не знаю где Машеньке место , но фарион точно в дурке .
Националистка Фарион ополчилась против творожного десерта

Ворьё на зону:petition.president.gov.ua/petition/92770
Прорыв в методах борьбы с раком осуществлен в Японии

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?