Загрузка...

Проносные средства для похудения: за и против

Добавил: Максим Пушкарев
Добавлено: 2019-03-31 14:42:35

Таблетка для похудения
Желание похудеть время от времени возникает как у женщин, так и у мужчин. Однако, все же следует признать, что вопросами похудения чаще всего озабочена прекрасная половина человечества. В ход идут различные диеты, системы питания и даже голодание. Но не каждая дама может выдержать довольно строгий режим диеты, поэтому, чтобы сбросить вес, многие используют слабительные или проносные средства.

Выбор слабительных средств сейчас довольно обширен. Их можно приобрести в любой аптеке или заказать в интернет-магазине. Можно выбрать любое слабительное средство – по цене и действующим веществам, подходящее именно вам. Почему женщины для похудения без диет выбирают слабительные средства? Бытует мнение, что этот способ сбросить лишний вес – самый безопасный для организма, простой и не требующий ограничений в еде или особых усилий. В применении слабительных средств есть безусловно свои плюсы, но есть и негативные моменты, которые тоже стоит учитывать.

Польза слабительных средств

Подобные препараты сейчас можно приобрести как без рецепта, так и по назначению доктора. Их применяют, чтобы бороться с запором, который, как известно, очень вреден для организма. Шлаки при запорах, как известно, накапливаются, и отравляют организм токсинами. При этом часто возникают дискомфортные и даже болевые ощущения. Слабительные препараты и чаи применяются, чтобы очищать организм от зашлакованности. Кроме борьбы с запором, процесс очищения также приводит и к снижению веса. Но прежде чем применять проносные средства, следует все-таки учитывать, как тот или иной препарат воздействует, поэтому консультация с медицинским специалистом в этом случае необходима. Тогда можно будет применить какое-либо средство, учитывая все его противопоказания и побочные эффекты.

Основной минус слабительных средств в том, что их частое применение вызывает привыкание. А это уменьшает и даже сводит на «нет» весь слабительный эффект. В составе проносных препаратов могут быть как синтетические, так и растительные элементы, а чаще всего, и те, и другие. Большинство из них мягко воздействуют на организм и очищают его, повышая перистальтику кишечника. Но каким бы мягким действием они не обладали, все же при частом использовании может наступить привыкание. Речь не идет о том, что при похудении без диет следует вовсе отказаться от слабительных препаратов. В борьбе с лишними килограммами они могут быть только вспомогательными средствами, применяемыми исключительно после консультации с гастроэнтерологом и диетологом.

Прекрасные современные слабительные средства – это быстрая борьба с запором, но для избавления от лишнего веса следует относится к ним с осторожностью. Иначе в погоне за похудением можно получить спазмы, обезвоживание и нарушение микрофлоры кишечника. Необходимо внимательно выполнять рекомендации специалистов и соблюдать дозировку слабительных средств.

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Ключевые слова:


Статьи  |  Оглавление   |  Наверх

Nik (заполнить обязательно)
E-mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (Заперещено писать http,url,img,jpg,www)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 

Последние новости

Трагедия в Тернополе: повесился знаменитый спортсмен 26/05 15:28

ДТП в Кривом Роге: авто сбило школьника 26/05 15:13

ДТП в Виннице: иномарка рухнула с моста, есть жертвы 24/05 21:08

Трагедия на Львовщине: грузовик не разминулся с микроавтобусом 24/05 20:36

Глава Нацкорпуса требует от СБУ расследовать деятельность ОПЗЖ 24/05 12:36

Ученые выяснили, что иммунитет к коронавирусу может продлиться всего лишь полгода 24/05 12:25

В Украине будут доплачивать пенсионерам старше 75 лет 24/05 12:14

В Закарпатской области женщина наложила на себя руки 21/05 21:28

На Хмельниччине во время работы погибли рабочие 21/05 21:20

Страшное ЧП в Кривом Роге: подросток выпал с 9 этажа 21/05 21:15

Колонка редактора



Последние комментарии

это запредельная бесстыжесть!самая настоящая ХУЦПА
Татьяна Котова обнажила свои ягодицы (ФОТО)

В таком возрасте корчить из себя школьницу - это ХУЦПА!
Ольга Бузова удивила образом школьницы

Господи, это же дежавю какое-то! Ведь Фарион уже как-то приходила в де...
Националистка Фарион ополчилась против творожного десерта

Не знаю где Машеньке место , но фарион точно в дурке .
Националистка Фарион ополчилась против творожного десерта

Ворьё на зону:petition.president.gov.ua/petition/92770
Прорыв в методах борьбы с раком осуществлен в Японии

Голосование

Какие виды СМИ вызывают у Вас наибольшее доверие?