Самые знаменитые диетологи разных стран советуют в новогодние праздники включить в меню праздничного стола такие продукты, как постная говядина, яйца и индейку, так как все они являются источниками огромного количества белков. Ведь именно белки, в больших количествах попадая в организм человека, заставляют работать его пищеварительную систему как нельзя лучше.
Однако привычный для многих домохозяек продукт колбасу стоит исключить не только из праздничного меню, но и вовсе из ежедневного рациона питания. Причиной столь категоричного отказа от колбасных изделий является множество скрытых жиров входящих в ее состав, которые после усвоения откладываются в самых нежеланных местах.
Следует отметить, что диетологи рекомендуют всем хозяйкам включить в меню как можно больше салатов из рыбных продуктов, например из тунца или лосося. Ведь рыбные продукты являются единственным источником для
организма жирных омега-3 кислот, которые помогут быстро восстановить организм после бурной новогодней ночи.