Далеко не секрет, что основной проблемой при тяжелом процессе похудения и подборе правильного рациона является понимание значения идеального количество потребляемой пищи.
Диетологи в унисон заявляют о том, что необходимо отказаться от больших порций еды и употреблять только норму.
Так согласно объяснениям ведущих медиков, анатомия человеческого организма устроена таким образом, что объем пустого желудка, составляет приблизительно 500 мл. С учетом того, что желудок имеет специфику растягиваться при приеме еды, то может быть увеличен до 1 литра. Именно поэтому при расчете нормы потребления пищи необходимо учитывать объем желудка в промежутке между от 500 мл. до 1 литром.
При нарушении данного расчета можно растянуть собственный желудок до 4 литров, что будет считаться перееданием и способствовать накоплению жировой массы.