Есть овощи, которые доступны нам в летнее-осенний период. Их легко заморозить самостоятельно, получая при их использовании в пищу содержащиеся в них
витамины. Замороженные овощи всегда будут в холодильнике и отпадет необходимость их искать в магазинах или на рынках.
Кукуруза - для питания один из самых полезных и необходимых овощей. В замороженной кукурузе все полезные вещества и антиоксиданты сохраняются. Бета-каротин, который содержит морковь, работает как профилактика онкологии. Очень полезна брокколи. В ней содержится
фолиевая кислота. Горох и стручковая фасоль дадут организму в зимнее время необходимые для сердечнососудистой системы витамины и микроэлементы.
Следует подчеркнуть, что замороженные овощи на 10-25% полезнее свежих, но приобретенных в сезон.